如何扩散精油而不是拧紧油腻的设计 跳到内容

如何弥漫精油而不是拧紧

发表于 最近更新时间: By: 作者 露丝

类别 扩散, 高级套件油用途

分享很关心!

如何正确使用精油扩散器 - 在初学者扩散精油的明确指南。简单的步骤和食谱,您将自信地扩散精油。

精油漫射器的超级流行几乎每个人都有一个。但是你知道有一些人,也没有使用必需的油漫射器吗?这篇文章将向您展示如何充分利用扩散精油。

我有点痴迷于创造和扩散精油食谱。

但我并不总是对扩散精油的影响。

三年前,我终于到了精油的想法。我一直在观看三年之三年,诚实我真的想尝试精油。但我很害怕。

是的,你读到了,我的开始精油的旅程开始超过6年前!

如果您准备开始与年轻生活一起旅行。我很想成为一个让你成功的人。

 

从幼小的高级入门套装油在木桌上

你 see I had it in my brain that diffusing essential oils was really complicated.

如果我搞砸了,我非常害怕一些可能会爆炸。

什么会爆炸?

我没有任何线索。这只是害怕我说话。

但是一旦我推得我的 恐惧抛开,我了解了一系列全新的精彩石油使用和福利世界。

我发现进入精油世界的是,扩散精油是初学者开始的好地方。

扩散精油真的很容易, 另外,这是真正收获来自使用的精油益处的好方法 优质精油 like the ones I use.

我最喜欢的一些精油扩散器使用是 -

  1. 扩散精油 让我的房子气味好。
  2. 使用精油来支持焦点和浓度
  3. 使用精油扩散器 配方支持睡眠
  4. 扩散婴儿睡眠支持和舒适的精油
  5. 扩散精油以实现能量和动机
  6. 使用精油扩散器配方进行健康支持

使用有更多的好处 芳香疗法的精油  上面的清单恰好是我的一些最爱。

在这篇文章中,我将向您证明它是多么简单地弥漫精油。

我们将谈论扩散:

  • 如何使用漫射器
  • 精油扩散器使用 - 您可以在哪里弥漫精油?
  • 在扩散器中可以使用多少精油
  • 在扩散时使用太多的精油是多少
  • 如果你搞砸了该怎么办(我保证我有一个简单的简单修复)
  • 你可以弥漫精油多久了
  • 你应该弥漫什么油
  • 在哪里购买精油在线
  • 另外,我将为您提供免费的PDF来下载我最喜欢的初学者扩散精油食品!

当你离开这篇文章时,我想要所有初学者的问题来扩散精油并回答,你兴奋,准备给予精油尝试。我保证不会后悔。

本网站上提到的陈述尚未得到食品和药物管理局的评估,并不旨在诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。在使用精油之前,请与您的医疗专业人士交谈。 

*此帖子包含与我在帖子中谈论的精油和其他产品的联盟链接。从我的博客中购买它们没有额外的成本,但我确实获得了一个有助于运行这篇博客的成本的佣金。作为亚马逊助理,我从亚马逊获得资格购买。谢谢你的支持!

扩散精油配方与木桌上的扩散器和精油瓶

 

如何使用必需的油漫射器

精油扩散器通过将水添加到储层中,然后将精油滴加入水中。

当您打开时,扩散器内的超声波板振动并将水和油混合物变成雾。然后将该雾从扩散器的顶部行进到空中。

精油中的呼吸是一种芳香疗法的一种形式,以及从精油使用中受益的好方法。

精油扩散器使用 - 您在哪里可以弥漫

您是否知道您可以在任何地方使用和必需的油扩散器?有很多可能的精油扩散器可以去的地方。

我最喜欢使用我的扩散器的一些地方是:

在家里,我喜欢使用年轻的生活扩散器。我在每个房间都有一个。这 你ng Living Desert Mist 是我所有时间最喜欢的扩散器。当您作为高级入门套件的一部分购买时,这是一个很好的购买,因为节省基本上意味着您免费获得漫射器。我喜欢省钱,这是一个惊人的扩散器!

在家里 - 我在厨房,办公室,客厅,卧室,婴儿托儿所,浴室,门廊,洗衣/泥室,教室等中弥漫。

显示使用12个油和漫射器的年轻生活高级入门套件的描述。

我在家工作,但我有散军的朋友。你只需要和老板谈谈,以确保没关系。

旅行时,我有一个 我的车的精油扩散器。 这是一个较小的漫射器,但它允许我们在我们喜欢它的情况下,我们可以轻松地使用它,因为它可以用USB线供电,所以我通常可以在我们留下任何酒店时插入它。

在扩散器中使用多少滴精油?

 

哦,男人,我第一次搞砸了吗!

你 see that beautiful big box holding my premium starter kit showed up on my doorstep and it was just like Christmas.

经过快速快乐的舞蹈,我正在撕开盒子,只是盯着我的新油和扩散器。

我可以闻到那些甚至没有开放的令人惊叹的油,我完全爱。整个入门套件只是闻到了惊人!

我的第一步是抓住扩散器,并从我在Pinterest上发现的食谱扔进10-22滴油,然后击中Go按钮。

1分钟后我正在乱窜肺部。用我的眼睛浇水和我的鼻子跑步,我把我的扩散器插在墙上的塞子,并跑出了我的前门。孩子们在拖曳。

整个时间想知道我是否已经犯过了一些巨大的错误。我买了什么废话?

令我惊讶的是,我没有吹嘘任何东西。

但我学到了一个很棒的教训。

用精油,有点长,漫长的路!

从2-4滴油开始时,没有羞耻。

这是超级重要的 -  

 对于初学者,我建议只使用2-6滴精油至180毫升水。这称为稀释比。 (每毫升水滴)

 
**对于有小婴儿的家庭,我将其保持为1-2滴油至180ml水。 

这意味着如果您使用的是年轻的生活沙漠雾漫射器作为初学者,您将想要使用不超过6滴。(我提到沙漠薄雾,因为它来自高级入门套件,并且恰好是我最喜欢的精油扩散器)

更提前的精油用户

后来随着您的知识和使用油,您可以在沙漠雾中使用多达10滴油。

是的,我知道在Pinterest的土地上的扩散器食谱将有一些扩散器混合物,最多10次甚至更多的扩散器,但相信我。

直到你用过offer offer of offer,并且习惯了他们的职业,有点很久。我一直在使用精油,并创造超过3年的扩散精油食谱,我仍然大多数日子都遵守我学到的初学者比率。

看这个快速视频。 (它持续不到2分钟) 它表明如何设置和使用沙漠雾扩散器。相信我,一旦你看到它,你将完全粉碎这个扩散器。

[video_player type =”youtube” style=”1″ dimensions=”560×315″ width=”560″ height=”315″ align=”center” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ ipad_color=”black”] ahr0chm6ly95b3v0ds5izs9iCzrcae5oovfgma == [/ video_player]

这是惊人的,非常适合在房子的任何地方使用,即使在婴儿的房间里也是如此。加上它超级安静。

笔记**- 根据您使用的精油扩散器的品牌,水库可能会持有 不同的 amounts of water.

有些只能保持100毫升,有些持有更多。为避免发生了Mishap,如果使用除年轻的生活沙漠雾或露珠以外的品牌,您需要在要使用的液滴数量上进行数学。确保您不要过度油。

读: 100漫反应的精油配方您将想尝试!

 

你怎么知道你是否在漫射器中使用了太多精油?

观看这4个标志,告诉您是否已习惯于扩散器中的大量精油。

 
大多数时候,如果你使用太多,那么精油的气味 将非常压倒。但请记住,如果你拥挤或出于某种原因不能闻到很好,那么你可能不会注意到气味。
你的眼睛是发痒,刺痛或水
你的鼻子开始运行
你开始痛苦
 
你ng Livings premium starter kit 扩散精油配方与木桌上的扩散器和精油瓶

 

如果你搞砸了,用太多的油来做什么

如果您相信您已习惯于扩散器中的大量精油,请遵循这些简单的步骤。

  1. 通风该地区。打开窗户和门,以便您可以将新鲜空气引入房间。
  2. 关闭精油扩散器
  3. 让房间里的空气清除过量的精油。可能还要等一下。
  4. 使用大型泥工罐或其他玻璃容器。将精油和水混合物倒入罐子/容器中。
  5. 通过将另外180ml加入到梅森罐中的精油和水混合物中稀释混合物。
  6. 取决于您使用的滴油量,您可能需要多次做到这一点。
  7. 用新稀释的精油扩散器混合并填充填充线,请重新填充精油扩散器。
  8. 打开扩散器并给它一个测试看看。
  9. 如果它仍然仍然强烈稀释。

就像我早些时候分享一样,我第一次被扩散我用途到了大量的石油。

在我把它到达我可以处理它之前,我最终至少稀释了我的混合物至少3次。

现在,当我尝试一个全新的油时,我只在扩散器中放1-2滴单个油,这样我就可以测试它,看看我喜欢它。

这是超级重要的 -  
 记住:稀释始终是解决方案。

 

你应该弥漫新精油应该多久?

拇指的标准规则是15-20分钟。这使得扩散器充足的时间来通过标准尺寸的房间分散油。这也将创造一个微妙的气味,可以为您的房间很好。

你 can then turn on your diffuser an additional 2-3 times a day as needed.

由于室内尺寸以及房间的温度和气流,本建议书是灵活的。

例如-

我们楼下有一个大型开放式楼层。

我们有一个生活方式,总有一个与孩子带来的门打开。所以我们总是有很多新鲜空气进来。

我们还在冬天运行一块木炉,加热我们的家,所以我们的房子往往比大多数人更热。 (热量使油蒸发并更快地分解出空气)

通过这种情况,我知道我弥漫的油不会闲逛。所以选择弥漫的时间更长的时间我很舒服。

但如果我在封闭空间中扩散,或者用宠物或小孩或有健康问题的人,我将坚持15-20分钟。如果你是 漫游婴儿周围的精油 小孩只记得将门打开,允许新鲜空气进入空间,一次漫射器中的漫射器中1-2滴。

我应该弥漫哪种油?

对于初学者来说,我喜欢建议他们的第一个漫游的会话,以尝试单一的精油:

  1. 柠檬
  2. 薰衣草
  3. 乳香。

这些精油是令人振奋的巨大油脂 安全使用周围的儿童和宠物。

他们也有一个轻微的香味,你已经认识到了。熟悉气味会让你更有信心尝试其他精油。

我想短暂地击中油脂品牌。

并非所有品牌都是平等的。

您在亚马逊的框商店和在线找到的许多品牌只是香水。

香水油不是治疗,所以当你可以享受与他们一起味道的家庭,治疗福利不会在那里或至少非常微不足道。

我建议从信誉良好的供应商那里购买精油,并确保它们具有真正的治疗素质。

我个人相信年轻的生活,因为他们已经在45岁以上的精油业务中,他们控制了从种子进入地面的整个过程,在我的门口出现。

这让我充满信心,因为我的家人使用的油是安全的。

我教那些人 注册年轻人和我一起生活 作为他们的注册/赞助我对石油所了解的一切。我希望你尽可能多地爱他们。

您可以在扩散器中使用任何精油吗?

所有信誉良好的油都应该带有一个标签,这些标签声明它是预期的用途。如果它可以用于精油扩散器,它将是州的“Aromatic Use”它应该给出时间长度和每天有多少次。

不要担心这是在年轻的生活精油瓶上超级易懂。

为了使其更加容易更轻松优质入门套件中的所有油可以扩散。所以没有担心那里的初学者。

我分享的漫射器配方被稀释,因此将它们放入漫射器中是安全的,只是让它运行,直到它用完油和水或漫射的漫射器轮胎。

在哪里购买精油在线

购买您的精油从未如此简单。

我一开始犹豫不决,在线购买精油。

但是一旦我意识到了一家令人惊叹的年轻生活,这是一个毫无意义的人。

我知道他们为他们的产品设定了高标准,所以我不必担心质量。

我喜欢他们让我的生活有多简单。为我的家人生活更健康的生活方式,它已经变得有多容易。

我想和你和你的家人合作,帮助让精油变得容易。

所有所需要的只是开始的一步。

很简单的一步是让这个令人敬畏的高级入门套件与您所需的一切。

从幼小的高级入门套装油在木桌上

*如果你 在线购买精油 使用我的注册链接和数字#3177383,您可以以巨大的折扣获得油,我保证我真的会教你如何使用油!另外,我会给你很多伟大的食谱,以帮助确保你最脱离你的投资。 

 

 

扩散精油食谱

想要一些关于如何在高级入门套件中扩散油的一些伟大想法?

查看这些简单的精油漫射器配方,将拥有您的家庭嗅到惊人!

记住作为一个重要的石油初级,你想要轻松地散布。如果您发现这些扩散精油配方强大,您可以随时添加更多的水来稀释食谱。

在您下载此高级入门套件之前,启发了扩散器配方页面我想知道你是否能帮我一个忙吗? 您是否会在Facebook上使用下面的蓝色Facebook按钮在Facebook上分享这篇文章? I’D喜欢尽可能多的人看到这些伟大的扩散器食谱!并且别忘了把它固定在你需要的时候可以很容易地找到。

 

较旧的套件的精油食谱

您是否正在寻找您在2018年购买的高级入门套件的扩散器食谱?检查这些扩散器配方。

他们包括与Copiaba精油的食谱,这些精油包括在2019年之前的入门套件中。寻找包括旧收藏夹的入门套件配方,如净化,RC和Copiaba查看 这些较旧的套件扩散器配方.

扩散精油配方与木桌上的扩散器和精油瓶

为了轻松打印这些初学者扩散精油配方的PDF,点击下面的图像并下载PDF document 并在8.5 x 11张纸上打印出来。

在下载此初学者启发漫射器配方页面之前我想知道你是否能帮我一个忙吗? 您是否会在Facebook上使用下面的蓝色Facebook按钮在Facebook上分享这篇文章? I’D喜欢尽可能多的人看到这些伟大的扩散器食谱!并且别忘了把它固定在你需要的时候可以很容易地找到。

在白色背景上扩散精油食谱

一如既往,我的模板是免费的。我问你分享 我在Facebook和Pinterest上的所有朋友都可以打印的待办事项列表帖子!

因为你知道,Merrier! :=)你可以使用 这个帖子下方的方便的小图标这样做。

想要更多的扩散器食谱?看看这些帖子

在其他方式上查看这些相关帖子,您可以扩散高级入门套件油

如何弥漫精油和精油扩散器配方

分享很关心!

每天使用valor精油的好处
← Previous
如何赚钱作为年轻的生活经销商
下一页→

加里约翰

2019年11月3日星期日

我有老年妈妈从中风恢复并回到家 - 她悲伤和努力睡觉。我认为薰衣草油漫射器,稀释,可能会放松她,至少给她愉快的香味。

你会为此目的推荐吗?

100个漫射器配方将使您的家庭气味惊人 - 通过油腻的设计

2019年10月10日星期四

[…] Diffusing […]

S Kamath.

2019年7月26日星期五

你好Ruth,我跑了一家商店哪个市场&销售精油扩散器。我确实收到了客户的问题&电力扩散器的精油将更好的潜在客户。这些扩散器只需几滴精油即可进入。大多数问题都是最好的油,用于缓解压力和感觉良好。

根据您的哪种精油是最好的缓解压力

每个家庭都应该有前5个精油 - 与孩子一起生活

2019年6月17日星期一

[…漫射是使用精油的好方法。尝试这些混合。 […]

每天使用valor精油的好处 - 通过油性设计

2019年2月12日星期二

[…] Diffusing […]

分享