如何扩散香精油而不弄糟-通过Oily Design 跳到内容

如何扩散精油而不是弄糟

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 漫射, 高级工具包的油用途

如何扩散精油而不是弄糟

分享是关怀!

如何正确使用精油扩散器-有关初学者扩散精油的权威指南。简单的步骤和食谱将使您自信地散布精油。

香精油扩散器非常受欢迎,几乎每个人都拥有一种。但是,您是否知道使用精油扩散器有一些可做之处和可没有之处?这篇文章将向您展示如何充分利用扩散的精油。

我有点着迷于创建和传播精油配方。

但是我对扩散精油并不总是那么有信心。

三年前,我终于想到了精油的想法。我一直在场外观望了大约三年,老实说,我真的很想尝试精油。但是我很害怕。

是的,您没看错,我开始精油的旅程始于6年前!

If you are ready to start your journey with 您ng Living. I'd love to be the 上 e to get you going for success.

 

premium starter kit oils from 您ng Living 上  a wood table

您 see I had it in my brain that diffusing essential oils was really complicated.

如果我搞砸了,我会非常害怕,可能会炸毁。

到底要炸什么?

我没有线索。只是吓到我说话。

但是一旦我推开我的 除了担心,我了解了一个全新的有趣世界,其中涉及精油的使用和益处。

我发现进入精油世界的原因是,扩散精油是初学者入门的好地方。

扩散精油真的很容易, 另外,这是真正获得使用精油带来的精油好处的好方法 优质精油 就像我用的

我最喜欢的香精油扩散器用途包括-

  1. 扩散精油到 让我的房子闻起来很香。
  2. 使用精油支持重点和集中
  3. 使用精油分散器 支持睡眠的食谱
  4. 香精油为婴儿提供睡眠支持和舒适感
  5. 扩散精油以促进能量和动力
  6. 使用精油分散器配方进行健康支持

使用还有更多好处 香薰精油 上面的列表刚好是我的最爱。

在这篇文章中,我将向您证明扩散精油的简便性。

我们将讨论扩散:

  • 如何使用扩散器
  • 香精油扩散器的用法-您可以在哪里扩散香精油?
  • 您可以在扩散器中使用多少精油
  • 扩散时要使用多少精油
  • 如果您搞砸了怎么办(我保证我有一个简单的简单解决方法)
  • 您可以分散多长时间精油
  • 你应该扩散什么油
  • 哪里可以在线购买精油
  • 另外,我将为您提供免费的PDF,以下载我最喜欢的散布精油食谱的初学者!

当您离开这篇文章时,我希望您能回答所有有关精油扩散的初学者问题,您会兴奋并准备尝试精油。我保证你不会后悔。

本网站上的声明和提及的产品未经美国食品药品管理局的评估,也无意于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。在使用精油之前,请与您的医疗专家联系。 

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。从我的博客在这里购买它们不会增加您的费用,但我确实赚了一笔佣金,可以帮助您运行此博客。作为亚马逊合作伙伴,我从有资格的亚马逊购物中赚钱。谢谢你的支持!

在木桌上用扩散器和精油瓶扩散精油配方

 

如何使用香薰油

香精油扩散器的工作原理是向水箱中加水,然后向水中添加几滴香精油。

当您打开它时,扩散器内部的超声波板会振动,并将水和油的混合物变成雾状。然后,这些雾从扩散器的顶部传播到空气中。

香精油中的呼吸是一种香薰疗法,也是从香精油中受益的一种好方法。

香精油扩散器用法-您可以在哪里扩散

您知道吗,几乎在任何地方都可以使用精油扩散器?精油扩散器可以去很多地方。

我最喜欢使用扩散器的一些地方是:

At home, I like to use my 您ng Living 扩散器s. I seriously have 上 e in just about every room. The 您ng Living Desert Mist 是我一直以来最喜欢的扩散器。当您将其作为高级入门工具包的一部分购买时,这是一个不错的选择,因为节省的费用基本上意味着您可以免费获得扩散器。而且我喜欢省钱,这是一个了不起的扩散器!

在家里,我分散在厨房,办公室,客厅,卧室,婴儿保育室,浴室,门廊,洗衣房/泥房,教室等。

Showing a Description of the 您ng Living Premium starter kit with 12 oils and a diffuser.

I work from home but I have friends who also diffuse at work. 您 just need to talk with your boss to make sure it's okay.

在旅行时,我有一个 我的车用精油扩散器。 它是一个较小的扩散器,但是它允许我们将其取油并随处使用都可以轻松使用。我喜欢它,因为它是通过USB线供电的,因此我通常可以在我们到达待住宿的任何酒店时将其插入。

您在扩散器中使用几滴精油?

 

哦,老兄,我是第一次搞砸了!

您 see that beautiful big box holding my premium starter kit showed up 上 my doorstep and it was just like Christmas.

在快速快乐的跳舞之后,我把盒子打开了,只是敬畏地凝视着我的新机油和扩散器。

我可以闻到那些甚至还没有打开的惊人的油,我深深地陷入了爱河。整个入门工具包都闻起来很神奇!

我的第一步是抓住扩散器,并从我在Pinterest上找到的食谱中倒入10到12滴油,然后按下“执行”按钮。

1分钟后,我正在a肺。我的眼睛在流水,鼻子在流,我将扩散器的插头从墙上拉出,然后从前门跑了出去。孩子们在拖。

一直在想我是否犯了一些大错误。我买了什么废话?

令我惊讶的是,我什么都没炸。

但是我学到了很棒的一课。

与精油,一点点走很长的路!

而且从2-4滴油开始就不会感到羞耻。

这是非常重要的- 

 对于初学者,我建议在180ml的水中仅使用2-6滴精油。这称为稀释比。 (每毫升水滴油)

 
**对于有小婴儿的家庭,我将其滴入1-2滴油和180毫升水。 

This means if you are using the 您ng Living Desert Mist 扩散器 as a beginner, you will want to use no more than 6 drops(我提到“沙漠迷雾”是因为它包含在高级入门套件中,并且碰巧是我一直以来最喜欢的香薰油)

对于更多高级精油使用者

之后,随着您对油的了解和使用的增长,您可以调整以在沙漠迷雾中使用多达10滴油。

是的,我知道Pinterest地带的Diffuser配方中会包含一些扩散器混合物,对于您的扩散器,最多可以滴10滴甚至更多滴,但是请相信我。

除非您使用油一段时间,并习惯了油的效力,否则要花很长时间。我已经使用精油并创建了3年以上的分散精油配方,但我大部分时间仍保持所学的初学者比例。

观看此快速视频。 (持续时间不到2分钟) 它在显示如何设置和使用沙漠迷雾扩散器方面做得很好。相信我,一旦看到它起作用,您将完全压在这个扩散器上。

[video_player type =”youtube” style=”1″ dimensions=”560×315″ width=”560″ height=”315″ align=”center” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ ipad_color=”black”] aHR0cHM6Ly95b3V0dS5iZS9iczRCaE5OOVFGMA == [/ video_player]

这是惊人的,非常适合在家里的任何地方使用,甚至在婴儿的房间里也是如此。再加上它是超级安静。

注意**- 根据您使用的精油扩散器的品牌,储水器可能容纳 不同 大量的水。

有些只装100毫升,有些则装更多。为避免发生意外,如果您使用的是年轻的沙漠沙漠迷雾或Dew Drop以外的品牌,则需要对要使用的滴数进行数学计算。为了确保您不会过量食用油。

读: 您将要尝试的100种扩散精油食谱!

 

您如何知道扩散器中是否使用了过多的精油?

注意这四个迹象,以了解您是否已经习惯了扩散器中的精油。

 
1.大多数情况下,如果使用过多,香精油的气味 将是非常压倒性的。但是请记住,如果您很拥挤,或者由于某种原因闻起来不好,那么您可能不会注意到这种气味。
2. 您r eyes are itchy, stinging or watery
3. 您r nose starts to run
4. 您 begin to get a headache
 
您ng Livings premium starter kit 在木桌上用扩散器和精油瓶扩散精油配方

 

如果拧紧并使用过多的油该怎么办

如果您认为自己已经习惯了扩散器中的精油,请按照以下简单步骤进行操作。

  1. 通风区域。打开门窗,以便将新鲜空气引入房间。
  2. 关闭香薰机
  3. 让室内的空气清除多余的精油。可能还要等一下。
  4. 使用大型梅森罐或其他玻璃容器。将精油和水的混合物倒入广口瓶/容器中。
  5. 通过向玻璃瓶中的精油和水混合物中再添加180毫升来稀释混合物。
  6. 根据您使用多少滴油,您可能需要执行几次。
  7. 用新稀释的精油扩散器混合物重新填充精油扩散器,并填充到加注线。
  8. 打开扩散器,并对其进行测试。
  9. 如果仍然要稀释,请再稀释一次。

就像我之前分享的一样,我第一次散布时使用了很多油。

我最终将混合物稀释至少3倍,然后才可以处理。

现在,当我尝试使用全新的机油时,我只将1-2滴单一的机油放入扩散器中,以便可以对其进行测试并了解自己的喜欢程度。

这是非常重要的- 
 切记:稀释永远是解决方案。

 

您应该分散多长时间精油?

标准的经验法则是15-20分钟。这使分散器有足够的时间通过标准尺寸的房间分散油。这还将产生一种微妙的气味,可以使您的房间持续数小时的气味。

您 can then turn 上 your diffuser an additional 2-3 times a day as needed.

由于房间大小不同以及房间的温度和气流的不同,此建议也很灵活。

例如-

我们楼下有一个大的开放式平面图。

我们的生活方式总是为孩子们来来往往打开一扇门。所以我们总是有很多新鲜空气进来。

冬季,我们还会运行柴火炉为房屋供暖,因此我们的房屋往往比大多数房屋更热。 (热量使油蒸发并更快地从空气中分解出来)

在这种情况下,我知道我扩散的油不会停留很长时间了。因此,选择漫长的扩散时间让我感到满意。

但是,如果我在封闭的空间中散布,或者与宠物,小孩或有健康问题的人在一起,我会坚持15-20分钟。如果你是 在婴儿周围散布精油 小孩子只记得保持门开着,让新鲜空气进入空间,并在您的扩散器中一次吹1-2滴。

我应该扩散什么油?

对于初学者,我建议在他们的第一个扩散会议中建议尝试一种单一的精油,例如:

  1. 柠檬
  2. 薰衣草
  3. 乳香。

这些精油是令人振奋的伟大油,并且 可在儿童和宠物周围安全使用。

它们还具有淡淡的香气,您已经意识到。熟悉气味会使您更有信心尝试其他香精油。

我想简要介绍一下油品牌。

并非所有品牌都是平等的。

您在亚马逊和类似的亚马逊商店和在线商店中找到的许多品牌只是香精油。

香精油不是治疗剂,因此,尽管您可以用它们来给自己的家增香,但治疗效果却不存在或至少很小。

我建议从信誉良好的供应商那里购买精油,并确保其具有真正的治疗质量。

I personally trust 您ng Living because they have been in the essential oil business for over 25 yrs and they control the entire process from the seed going into the ground to the bottle showing up at my door.

这使我有信心,我得到的油对于家人来说是安全的。

我教那些 enroll in 您ng Living with me 作为他们的注册者/赞助者,我对油类一无所知。我希望你像我一样爱他们。

扩散器中可以使用任何精油吗?

所有信誉良好的机油均应带有说明其预期用途的标签。如果可以在香精油扩散器中使用,它将说明“Aromatic Use”并应指定时间长度和一天几次。

Don't worry this is super easy to understand 上 the 您ng Living essential oil bottles.

为了使它变得更容易,高级入门工具包中的所有油都可以扩散。因此,在那里的初学者无需担心。

我共享的扩散器配方已稀释,因此可以安全地将它们放入扩散器中,直到其用完油和水为止,或者您厌倦了扩散器运行。

在哪里购买香精油

购买您的精油从未如此简单。

起初,我很犹豫在网上购买精油。

But 上 ce I realized what an amazing company 您ng Living is, it was a no-brainer.

我喜欢知道他们为产品设定了高标准,所以我不必担心质量。

我喜欢他们让我的生活变得如此简单。为我的家人过上更健康的生活方式变得多么容易。

我想与您和您的家人一起帮助简化精油的使用。

所要做的只是简单的入门步骤。

这个简单的步骤就是获得这个很棒的高级入门套件,以及入门所需的一切。

premium starter kit oils from 您ng Living 上  a wood table

*如果你 在线购买精油 使用我的注册链接和号码#3177383,您可以以很高的折扣购买您的油,我保证我会实际上教您如何使用您的油!另外,我将为您提供大量的食谱,以确保您从投资中获得最大收益。 

 

 

扩散精油食谱

是否想要一些有关如何散布高级入门工具包中的机油的好主意?

看看这些简单的精油扩散器食谱,它们会让您的家闻起来令人惊奇!

请记住,作为精油初学者,您想轻松进行扩散。如果您发现这些扩散性精油配方更浓,可以随时添加更多的水来稀释配方。

在下载此高级入门套件灵感的扩散器配方页面之前我想知道你能帮我个忙吗? 您会使用下面的蓝色Facebook按钮在Facebook上分享此帖子吗? I’d请尽可能多的人看到这些出色的扩散器配方!并且不要忘记固定它,以便在需要时可以轻松找到。

 

适用于旧套件的精油食谱

Are 您 looking for diffuser recipes for your premium starter Kit you bought in 2018? Check out these diffuser recipes.

它们包括在2019年前入门工具包中包含的带有Copiaba精油的食谱。是否在寻找入门工具包食谱,其中包括诸如Purification,RC和Copiaba的旧收藏?查看 这些较旧的套件扩散器配方.

在木桌上用扩散器和精油瓶扩散精油配方

要轻松打印这些散布精油食谱的pdf文件,请点击下面的图片并下载PDF document 并在8.5 x 11的纸上打印出来。

在下载此“初学者启发的扩散器”配方页面之前我想知道你能帮我个忙吗? 您会使用下面的蓝色Facebook按钮在Facebook上分享此帖子吗? I’d请尽可能多的人看到这些出色的扩散器配方!并且不要忘记固定它,以便在需要时可以轻松找到。

扩散在白色背景上的精油食谱

与往常一样,我的模板是免费的。我要求你分享 我与所有朋友在Facebook和Pinterest上的可打印待办事项列表帖子!

Because you know the more, the merrier! :=) 您 can use 帖子下方的方便的小图标。

需要更多的扩散器配方吗?查看这些帖子

如何扩散精油和精油扩散器配方

分享是关怀!

每天使用英勇精油的好处
← Previous
How to make money as a 您ng Living distributor
下一页→

加里·约翰

2019年11月3日星期日

我有一个年迈的母亲,她正从中风中康复并返回家中-她很难过,难以入睡。我以为稀释后的薰衣草精油扩散器可以使她放松,并且至少可以散发出令人愉悦的气味。

您会为此推荐吗?

100种扩散器配方,将使您的房屋散发出令人惊异的气味-By Oily Design

2019年10月10日,星期四

[…] 漫射 […]

卡玛斯

2019年7月26日星期五

你好露丝,我经营一家商店&出售香薰油。我确实收到客户的问题&潜在客户,使用电动扩散器可以更好地使用精油。这些扩散器只需要几滴精油,就可以使用。大多数问题都围绕着减轻压力和感觉良好的最佳机油。

您认为哪种精油最能缓解压力

每个家庭应拥有的5大精油-与孩子一起清洁生活

2019年6月17日,星期一

[…]扩散是使用精油的好方法。尝试这些混合。 […]

每天使用英勇精油的好处-通过油性设计

2019年2月12日,星期二

[…] 漫射 […]

分享