25种最佳的精油混合物,可制成令人赞叹的洗手液-By Oily Design 跳到内容

25 of the best essential oil 混合 for amazing 洗手液

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 清洁食谱, 自己动手做& Cleaning

25 of the best essential oil 混合 for amazing 洗手液

分享是关怀!

自制起泡香皂

过去,我承认自己是洗手液势利小人。

在卫生部门工作多年将使您成为一体。

或者只是成为两个凌乱孩子的妈妈。谁喜欢在您身上获取粘稠的东西。它会驱使您想要一种可以消除所有麻烦的洗手液。

可能会有一点 我身上也有细菌。

但是Y’全部,我一直都认真洗手。

我对从威廉姆斯索诺玛商店购买的三种肥皂的热爱激发了我创造这三种简单肥皂的兴趣 用精油起泡的手工皂配方 当我第一次开始食用油时。

I’我不确定您是否看到过购买优质香皂的价格有多高,但节俭使我变得狡猾。我最近’我一直在冒险,尝试一些有趣的,辛勤工作的发泡肥皂配方。

在这篇文章中,我’我将介绍如何用卡斯蒂利亚(Castile)肥皂制作自己的自制液体洗手皂以及使用香精油制作香皂的基础知识。我什至给您一个列表,供您免费下载用于手工皂配方的25种最佳精油。

对于那些刚接触石油的人,我敢打赌您在想…

在香皂中添加精油是否安全?我在我的帖子中回答了这个很棒的新手问题, 可以在香皂中添加精油吗?

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。

点击这里订阅

什么是洗手液的最佳精油?

洗手液中最好的精油实际上取决于您喜欢的气味。进行这个DIY精油项目的最好的部分就是有趣地混合和混合油以达到自己独特的目的 blend. 

最重要的部分是选择高质量 纯精油 所以您知道您得到的是纯净产品。

我喜欢小批量生产,因此可以根据一年中的时间更改混合物,谁将使用我手上的肥皂和精油。

这是我最好的洗手液精油清单-

花香–薰衣草,依兰依兰,天竺葵,梅利莎,茉莉,水犀

柑橘*–柠檬,酸橙,橙子,橘子,葡萄柚,新鲜柑橘,桃金娘柠檬,翡翠柠檬,佛手柑

薄荷- 薄荷,留兰香

草药- 迷迭香,马郁兰,罗勒,百里香,莳萝,姜,鼠尾草,茶树,小偷

伍迪和泥土- 柏树,松树,冷杉,云杉,广Pat香

新鲜干净桉树, 柠檬草,纯化,乌鸦,梅尔罗斯

*使用柑桔油并进入阳光下时要小心。对于没有精油光敏性的柠檬味,请尝试柠檬默特尔精油。  read my post 上 如何在阳光下使用精油 有关安全使用油的更多信息。

发泡手皂分配器

如何用卡斯提尔(Castile)和精油泡沫制成自制液体洗手液?

发泡肥皂是通过使用普通肥皂制成的,该肥皂根据类型的不同而添加了空气 发泡机 你用。

真正好的起泡肥皂的关键是将肥皂切成¼ soap to ¾蒸馏水比例。如果您使用8盎司的点胶机,以下我的基本食谱应能使您真正接近正确的比例。一世’我们已经了解到很难用肥皂堵塞泵的困难方法。

如何用精油制作自己的起泡香皂?

  • 用我的基本配方做自己的调和料
  • 使用建议的混合物之一’为您创建了以下内容。
带香精油瓶的泡沫洗手液分配器

泡沫洗手液

产量: 8 ozs
准备时间: 2分钟
活动时间: 5分钟
总时间: 7分钟
困难: 简单

使用香精油和卡斯蒂利亚香皂的自制发泡手皂配方。

使用说明

制作自制精油洗手液的7个简单步骤

  1. Put 2 tablespoons of liquid castile soap into your empty 8 oz soap dispenser. 您 can use more soap if you have a very large dispenser, or cut the recipe in ½  如果您有一个较小的容器。
  2. 添加精油
  3. 如果您选择添加分馏的椰子油和维生素E油。这些将使您的手如丝般柔滑。 (您可以替代甜杏仁油或其他喜欢的载体油)
  4. 向过滤器中注满过滤水或蒸馏水,以确保为泵零件节省空间。
  5. 将泵固定到瓶子上。
  6. 轻轻摇晃以将所有内容混合在一起。
  7. 使用1或2个泵来洗手。

笔记

(发泡泵是您如何使其发泡的方法,它们超级实惠,因此值得!)

推荐产品

作为亚马逊会员和其他会员计划的成员,我从符合条件的购买中赚钱。

25 essential oil hand soap 混合

一如既往,随时根据自己的喜好进行调整。我已将每种配方的滴加量保持在10倍,以便稀释后可以安全地用于家庭。

将以下混合物之一与上述基本洗手液配方结合使用,即可制成令人惊叹的香精油香皂。

对于易于打印的pdf精油“自制起泡”香皂配方, 点击下面的图片并下载精油启发的手工皂配方,PDF document 并在8.5 x 11的纸上打印出来。

1.柑橘茶

5滴佛手柑+ 5滴橘子

2.柠檬幸福

5滴柠檬默特尔+ 3滴柠檬草+ 2滴柑橘新鲜

3.药草园

3滴罗勒+ 3滴柠檬草+ 5滴留兰香

4.下午茶

5滴佛手柑+ 2滴薰衣草+ 3滴柠檬

5.薄荷柠檬

5滴玉柠檬+ 5滴薄荷

6.百香果

5滴葡萄柚+ 5滴天竺葵

7.夏日乐趣

5滴石灰+ 5滴罗勒

8.清洁先生

5滴净化+ 5滴柠檬

9.新鲜的桉树

5滴桉树+ 3滴柠檬+ 2滴留兰香

10.鲜茶树

5滴茶树+ 5滴柑橘

11.薄荷林

5滴薄荷+ 5滴茶树

12.迷迭香柠檬 

5滴迷迭香+ 2滴薰衣草+ 3滴柠檬

13.园艺时间

3滴迷迭香+ 3滴马郁兰+ 3滴罗勒

14.孩子的乐趣

5滴薰衣草+ 5滴柑橘新鲜

15.快乐的一天

5滴桉树+ 3滴茶树+ 2滴留兰香 

16.花梦

3滴薰衣草+ 3天竺葵+ 4滴石灰

17.佛罗里达日落

4滴依兰+ 6滴柑橘

18.日间提振

3滴迷迭香+ 7滴薄荷

19.森林漫步

3滴广Pat香+ 2滴葡萄柚+ 2滴薰衣草

20.薄荷花

3滴Cistus + 7滴留兰香

21.镇静洗

3滴雪松木+ 3滴薰衣草+ 4滴佛手柑

22.嘿,梅利莎

2滴Melissa + 2熏衣草+ 6滴橙

23.果味薄荷

4滴橘子+ 6滴留兰香

24.草漫步

3滴柠檬草+ 4滴柏树+ 3滴柠檬

25.阳光明媚的新鲜

3滴桉树+ 3滴柠檬草+ 4滴橘子

我的前25种精油自制发泡洗手液 blends 你可以打印

对于易于打印的pdf精油“自制起泡”香皂配方, 点击下面的图片并下载精油启发的手工皂配方,PDF document 并在8.5 x 11的纸上打印出来。

在下载此之前 自制起泡手工香皂精油配方页面我想知道你能帮我个忙吗? 您会使用下面的蓝色Facebook按钮在Facebook上分享此帖子吗? I’d让尽可能多的人看到这些伟大的发泡香皂与精油食谱!

list of 25 essential oil 混合 to use in handsoap

2瓶含香皂,维生素E油和皂液器的精油瓶

并回顾- 您需要制作发泡自制精油洗手液的成分-

  • 液体香皂
  • 蒸馏水
  • 分馏椰子油(可选的) 这有助于滋润双手
  • 高质量 精油 like 您ng Living
  • 维生素E油 – (可选的)
  • 8 oz 发泡泵分配器–(发泡泵是您如何使其发泡的方法,它们超级实惠,因此值得!)

制作自制精油洗手液的7个简单步骤

第一, Put 2 tablespoons of liquid castile soap into your empty 8 oz soap dispenser. 您 can use more soap if you have a very large dispenser, or cut the recipe in ½  如果您有一个较小的容器。

接下来,选择上面列出的一种精油混合物,并 添加精油 到饮水机。

此步骤是可选的,但我想添加它的保湿效果。 如果您选择添加分馏的椰子油和维生素E油。这些将使您的手如丝般柔滑。 (您可以替代甜杏仁油或其他喜欢的载体油)

向肥皂分配器中注满过滤水或蒸馏水,以确保为泵零件节省空间。 我更喜欢蒸馏,所以我知道我的洗手液中不会添加细菌和霉菌。

将泵固定到瓶子上。

轻轻摇晃以将所有内容混合在一起。

使用1或2个泵来洗手。 洗手至少20秒钟。

那’用卡斯蒂利亚(Castile)和精油制作您自己的自制洗手液所需的一切。

我真的很高兴能够在您实现这项权利时立即使用它。另外,能够使用我手上的任何精油也很不错。

寻找最香的混合精油用于DIY洗手液吗?别无所求,我列出了一些您会喜欢尝试的出色混合产品。

发泡皂液器

希望您在制作这些精油洗手液配方时玩得开心。一世’d很想听听您最喜欢的精油混合物在下面的评论,并告诉我!

精油新手,不确定从哪里开始?

您是否愿意寻找机会在整个过程中帮助您的导师?

点击这里订阅

如果我告诉过您我将免费帮助您,该怎么办!

我很高兴有机会向您介绍精油,并帮助您选择最适合您的精油。当您通过我购买高级入门套件时,您将获得我的免费一对一辅导,以帮助您舒适生活并使用精油。我保证到完成时,您将成为精油的摇滚明星用户!

让我们动手操作这盒令人敬畏的东西。 单击此处立即获取您的高级入门套件! 

在白色背景上的年轻生活保费入门工具包布局

所以您还没有工具包?好吧,我很乐意帮助您入门。 单击此处立即获取您的高级入门套件! 

免责声明:本网站上的信息基于我对Young Living精油的研究和个人使用。本网站上的声明和提及的产品未经美国食品药品监督管理局评估。它们并非旨在诊断,治疗或预防任何疾病。 请在此处阅读完整的免责声明

分享是关怀!

10柠檬草精油的使用,您将一直想使用
← Previous
市场上最佳精油扩散器的购买指南
下一页→

克劳迪娅

2020年11月15日,星期日

我想知道为什么您不使用防腐剂,因为肥皂中含有水?

露丝

2020年11月20日,星期五

好问题。谢谢你的慰问。根据经验,肥皂不需要防腐剂,因为pH值不允许细菌或霉菌生长。另外,作为额外的警告步骤,我为我的食谱推荐了一种卡斯蒂利亚(Castile)肥皂品牌,该肥皂中确实已经包含一些防腐剂。我还建议在所有食谱中使用蒸馏水来帮助控制细菌的引入。 -露丝

苏珊·潘纳尔

2020年11月1日,星期日

你好 这非常令人兴奋,我想在无香的Castile肥皂中添加精油,但是,我真的不想要泡沫洗手液,并且想知道是否可以只添加分馏的椰子油,Vit E油和精油。选择不加水的油?

安妮特·蒙塞尔(Annette Maunsell)

2020年4月4日,星期六

除分馏椰子油外,您还可以为保湿油上油吗?

moksha要点

2020年3月28日,星期六

很棒的信息

6种惊人的圣诞节香气,使您在圣诞节期间的家感觉到自己渴望。 -通过油性设计

2019年9月11日,星期三

[…]清洁食谱[…]

分享