香薰油会加湿吗? -通过油性设计 跳到内容

香薰油会加湿吗?

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 漫射

香薰油会加湿吗?

分享是关怀!

扩散器和加湿器一样吗?

大概 我经常被问到一个问题:精油扩散器和加湿器有什么区别?可以仅使用加湿器作为香薰扩散器来省钱吗?

我很了解这些关于加湿器和扩散器的问题,因为我很节俭,如果我能省些钱,我想这样做。

再加上一件事要占用空间并弄乱我的家,这不是我所需要的。

因此,在这篇文章中,我将介绍:

  1. 加湿器和扩散器之间的差异。
  2. 香精油扩散器是否会增加湿度。
  3. 您可以在凉爽的雾化加湿器中使用精油吗?
  4. 如何通过选择满足您需求的最佳加湿器来节省资金。

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。从我的博客在这里购买它们不会增加您的费用,但我确实赚了一笔佣金,可以帮助您运行此博客。谢谢你的支持!

如果您好奇(或急着):

✅This 加湿器 扩散器 combo 获得两全其美是我的最爱。
✅This specific 凉雾加湿器 是我要控制房屋湿度时使用的一种。

精油扩散器和加湿器与一瓶薰衣草油的桌子上

加湿器vs扩散器

所以我们先来说说 加湿器和扩散器如何相同.

  • 他们 both add moisture to the air.

除此之外,它们是完全不同的。

让我来 explain why.

扩散器是-

  • 通常较小的设备可容纳较少的水(通常约为150ml– 300ml)
  • 扩散器的目的是产生一小束雾,将香精油带入空气中。
  • 最受欢迎的扩散器类型是超声波扩散器,它具有振动板,该振动板通过摇动将水和油混合并蒸发。这样可以更轻松地吸入精油。
  • 清洁和维护通常很容易,因为没有水管或封闭区域

加湿器是-

  • 通常是一个较大的设备,可容纳约1加仑的水。
  • 加湿器的目的是帮助控制区域中的设定湿度。
  • 他们没有能力混合精油和水。
  • 可能难以保持清洁和维护。

香精油扩散器会增加空气中的水分并增加湿度吗?

是的,香精油扩散器的确会散发空气中的水分,但是,大多数香精油扩散器只会给房间增加少量的湿度。

香精油扩散器的目的是通过使精油扩散到空气中,从而将少量精油散布到空气中 “ride” the water droplets.

因此,通常实际上只有一小部分湿气释放到空气中。

有一些精油 向空气中添加水分的扩散器,其数量足以被视为加湿器。我实际上是其中之一 扩散器 humidifier combos 这是我在女孩卧室里使用的那一种

我们用燃木炉子为我们的房屋供暖,因此,如果我不使用分散器和加湿器,我们的房屋将变得非常干燥。

I find that the 您ng Living Desert Mist 扩散器 is just the perfect size 扩散器 加湿器 combo to run in their bedrooms.

建议在330平方英尺的房间中使用“沙漠雾”,它的输出功率是他们生病时的理想湿度,我希望他们能够呼吸充满水分的空气。

cool mist 加湿器
您可以在凉雾加湿器中使用精油吗?

我个人建议 由于两个原因,在凉雾加湿器中使用精油。

凉雾 像我为家人使用的加湿器是一项投资。它们的制造是为了将大量水分快速分散到大面积区域。

✅This specific 凉雾加湿器 是我用的那个。今年冬天,这真是头疼,而且太安静了。如果您能以低于$ 45的价格买到它,则需要购买它。

原因1

精油是如此之强,以至于您冒着分解精油雾化加湿器中非医院级塑料的机会,导致精油破裂或持续不长时间的风险。

原因2

凉雾 加湿器s work 通过 pulling water from the bottom of a water tank and then spraying it out.

如果您会记得,油和水不会混合,而雾状的加湿器则无法混合。

这意味着您的精油将位于加湿器的顶部,直到水降到几乎排空时才被分散。如果您的薄雾加湿器像我的那样,将花费数小时将其排空,并让您看到精油的任何好处。

这里’s the bottom line…

香薰油会加湿吗?

是的,精油扩散器确实会给房间加湿​​。但是,添加到空气中的水分可能没有您想要的那么多。

您ng Living Desert Mist 扩散器

我最喜欢的精油扩散器和加湿器组合

就像我之前提到的,市场上有一些扩散器,既是扩散器又是加湿器。这是一种方法,尤其是当您希望减少设备数量并增加水分很重要时。

扩散器和加湿器组合将比其他扩散器具有更大的水井,并且输出通常是会持续几个小时的强雾。

My suggestion is to purchase an essential oil 扩散器 and 加湿器 combo called the Desert Mist and it is made 通过 您ng Living.

I like the 您ng Living Desert Mist because it's perfect for a bedroom and is super quiet.

沙漠薄雾也是我最喜欢的婴儿加湿器扩散器,可用于婴儿室。它可以保持室内湿度不会过湿,您可以安全地使用薰衣草和其他 婴儿安全的基本扩散混合物.

您可以使用不含香精油的香精油扩散器吗?

另一个大问题是,您可以使用扩散器作为加湿器吗?

是!如果您只需要为房间增加一点湿度,那么运行精油扩散器而无需在水中添加精油是完全可以的。

当然,扩散器不会像加湿器那样运转那么长时间,也不会在空气中放更多的水,但是扩散器会向空气中添加水分。

在哪里可以买到沙漠喷雾扩散器?

不用担心,我可以完全帮助您使用此超级流行的扩散器!我也可以省钱!

您 can get the Desert Mist for FREE when you buy the 您ng Living premium starter kit. (相信我,您可以以惊人的批发价格获得11种油和一个扩散器,这就是方法。)

要么

您 can also 以零售价购买沙漠之雾 但您会多付24%。 (零售链接在链接的价格页面的底部。)

仍然不确定扩散器,需要更多深入的帮助来选择适合您家的最佳香薰扩散器吗?再加上您想要更多的选择,以适合大型加湿器?

我创建了一篇文章,介绍了领先的精油扩散器的最受欢迎功能,并与我们的读者分享了前10名 市场上最好的精油扩散器.

一旦您以正确的方式在家中散布,请查看我的最爱 扩散器 blends 和食谱。我有100多种最受欢迎​​的扩散器配方,您可以通过快速参考pdf下载。

最佳加湿器

分享是关怀!

可以让您的成功飞速发展的1 Pinterest的策略
← Previous
初学者精油:最好的入门方法是什么?
下一页→

保罗·安德鲁·安德森

2020年12月23日,星期三

G搜寻:YHW 1900毫升精油扩香器加湿器(亚马逊)

我将我的精油分散器-加湿器单元与薄荷的EO一起使用&尤加利(Eucalyptus)起到清洁作用,然后选择一种香薰油,例如薰衣草,乳香或任何带花油:三分之一的大汤匙每汤匙都搅入该装置中,该装置盛有半加仑的蒸馏水,将连续运行36小时(以第三速度运行),或者,您可以打开或关闭它,并且持续时间更长。我在早上打开矿井,在晚上将其关闭:因此,我只需要每周大约补充一次即可。

乔维

2020年8月5日,星期三

你的露珠扩散器怎么样?

分享