10个漫画的漫画食谱,你会喜欢的婴儿 - 油腻的设计 跳到内容

10你会爱的婴儿的扩散器食谱

发表于 最近更新时间: By: 作者 露丝

类别 扩散 , 用婴儿和孩子使用精油

Sharing is caring!

这个世界上有很多东西可以对我们的婴儿不安全。

对我来说,作为一个新的妈妈,我强调了,确保每个小事都适合我的女孩。

我现在可以承认,

我可能会去 小的 在第一个落后的方式。

作为妈妈’S,我们希望营造一个健康的爱好者,我们的婴儿可以生长和被爱。

但有时害怕做错事,有时瘫痪我实际上做了一些精彩的事情。

你 see, I was so scared to use essential oils when my girls were little.

✅Mom Truth-  I was unsure of 有多安全 它是使用 婴儿周围的精油.

 

*此帖子包含与我在帖子中谈论的精油和其他产品的联盟链接。从我的博客中购买它们没有额外的成本,但我确实获得了一个有助于运行这篇博客的成本的佣金。谢谢你的支持!

 

所以,我刚刚推迟入门,直到我可以包裹我的怀孕后大脑并实际研究它。一旦我这样做了,我很惊讶我有多想念,我正在踢自己是这样的安全怪胎。

我发现的是使用婴儿的精油是一种完全自然的照顾宝宝。它’为什么年轻生活创造了一系列健康,天然婴儿用品,我现在在我的女孩身上使用。

而且很棒的好处,特别是婴儿周围的精油,远远超过了负面。

是的,您将需要遵循安全措施。但它们与您的宝宝带来的其他安全步骤不同。它真的很简单和安全。

在这篇文章中,我’M将简化并向您展示您可以在宝宝周围扩散的精彩精油。我将开始用10个安全的扩散器食谱来开始你,你会感到自信使用。我想你会喜欢在扩散它们的同时创造的气味,你也会真正享受油的好处。我还将向您展示您想要携带的安全措施,同时扩散您的宝宝。

 

如何安全地弥漫在婴儿和小孩子周围

使用婴儿和小孩周围的精油的关键是 -

稀释是解决方案

换句话说,你永远不会出现稀释精油。随着扩散器的扩散意味着漫射器配方太强,那么您将增加更多的水。

我倾向于在谨慎方面播出,所以用婴儿和小孩,我将我的精油稀释比保持在1-2滴油至150毫升水中。

您希望检查您的精油扩散器,看看何种水井才能保持。一些较小的漫射器将保持不到150ml,一些更大的精油扩散器将向上保持为300ml +。

我最喜欢的精油扩散器用于家庭是 幼小生活的沙漠雾扩散器。 我喜欢这个扩散器,因为它具有间歇性的雾气设置,夜灯颜色的选择使其如此易于使用作为宝宝的房间的夜间灯光。 蜡烛闪烁模式是托儿所的超良好和完美的光线。沙漠雾漫射器也可以使用没有油作为一个小型房间的加湿器。

6提示如何用宝宝安全地弥漫精油。

  • 仅使用高品质, 纯精油 就像我从年轻生活中使用的那些。消除担忧真是太好了“这个油是否有一些可能有害的东西?”。随着年轻的生活的种子来密封承诺,我知道我只是获得100%纯精油。
  • 将您的精油扩散器从婴儿躺下的地方设置。
  • 切勿将门关闭漫射。进入新鲜气流很重要。
  • 一次漫射不超过15分钟。这 智能WiFi精油扩散器 将允许您从手机中控制扩散器。我希望当我的女孩是婴儿,我认为这是一个选择。当你忘记转动扩散器时,你可以想象不必从养老院和摇摆你的宝宝吗?所有你所要做的就是从你的手机转动它。它还可以让您编程开/关时间,以便您知道您只有所需的时间扩散。年轻的生活也有两个漫射者,我拥有自己和爱的遥控器。
  • 扩散1-2滴最大150ml漫射器
  • 使用具有间歇性雾的精油漫射器,如此 适合婴儿的间歇扩散器, 帮助保持精油浓度降低。

我最喜欢的精油是婴儿周围使用的安全

这些油是我最喜欢的最喜欢的精油选择,因为许多人都在 年轻生活高级入门套件**。不在套件中的其他油是廉价的油,很容易加入您的石油收藏品。我包括温柔的宝贝,这是一个由年轻生活制作的混合物,它是惊人的!所以放松和完美的小孩,它也被淘汰了局部使用。

如果你担心不应该在婴儿身上使用的油看看我的帖子 与您的家人安全使用精油。当您无法使用它们时,它包括一个免费的PDF下载油列表和年龄组。

 

薰衣草**

柠檬**

乳香**

橙子

柚子

柠檬草

茶树

Cedarwood.

贝加蒙

柑橘新鲜**

罗马洋甘菊

温柔的宝贝

**优质入门套件中的油

 

 

想看到我的10个婴儿的漫游食谱吗?

我希望这些对婴儿的精油扩散器食谱也将成为您的一些最爱。作为一个妈妈,当我知道我为我的家人做了什么安全健康时,我会感觉好多了。

我认为这些扩散器配方将带来许多依偎和粘合时间,你和宝宝会爱。

请记住,新生儿和婴儿只需要少量精油 享受他们的好处。 到很多精油可能有害。即使在扩散后为我成了古老的帽子,当我第一次尝试一个新的油时,婴儿或一个新的精油新的油脂,我只加1或2滴最大 一次到扩散器。

[social_warfare按钮=”Facebook, Pinterest”]

易于打印婴儿的精油扩散器配方的PDF, 点击下面的图像,下载婴儿启发漫射器食谱,PDF document 并在8.5 x 11张纸上打印出来。

在下载此婴儿启发的扩散器配方页面之前我想知道你是否能帮我一个忙吗? 您是否会在Facebook上使用下面的蓝色Facebook按钮在Facebook上分享这篇文章? I’D喜欢尽可能多的人看到这些伟大的宝宝安全漫射器食谱!

[social_warfare按钮=”Facebook, Pinterest”]

 

 

一如既往,我的模板是免费的,但我确实要求你分享 我在Facebook和Pinterest上的所有朋友都可以打印的待办事项列表帖子!

[social_warfare按钮=”Facebook, Pinterest”]

因为你知道越喜欢这些基本油漫射器的人婴儿的婴儿梅尔! :=)你可以使用 这个帖子下方的方便的小图标这样做。

别忘了在Instagram上关注我! yooilydesign在Instagram上。

哈希标签与我们,#lovemybyoilydesignlife

 

希望购买另一个漫射器查看我的指南以挑选正确的 精油扩散器类型 for your home!

[recent_posts style =”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”9240″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

 

 

如果您喜欢上述食谱,我希望您将尝试我的其他扩散器食谱帖子!我有许多免费下载的PDF食谱作为这些帖子的一部分。

 

 

[recent_posts style =”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”6631,6133,5562,5525″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

您是否希望从有害化学品中开始解毒您的家?但不知道从哪里开始?

学习所有关于精油的想法是否觉得它比你能处理的更多信息?

你会喜欢找到一个人通过这个过程帮助导师的机会吗?有人可以帮助简化和创造学习乐趣?

如果我告诉过你怎么办我会免费帮助你!

 

 

点击此处获取您的高级入门套件! 

 

 

通过分享这些婴儿在社交媒体上分享这些婴儿的漫射食谱,可以自由地分享对婴儿的安全性扩散!

Sharing is caring!

9方便您可以轻松使用精油
← Previous
为什么你的DIY脸部血清不适合你
下一个 →

精油扩散器是否加湿? - 通过油腻的设计

2020年1月15日星期三

[…闻起来,黑客...... 100个漫反射器配方会让你的家......什么是熔岩珠手链? 10个漫画的漫画用食谱,你会的...购买最佳精油指南[…]

阿曼达

2019年8月11日星期日

你好!我下载了儿童安全油的秘管表。就此而言,柠檬草被列为不安全的人对2.我喜欢柠檬草,但自从我有一个9个月的大年以来尚未下令。但在这里,我看到它在食谱上列出。有什么改变的东西?

阿曼达

2019年8月11日星期日

你好!在我下载的作弊表上,你说柠檬草对2岁以下的人来说并不安全。我看到它在食谱中列出了它。有什么改变的东西?我喜欢柠檬草,但自11月有一个新宝宝以来,没有用它。

龙富欧利尔的Bebelelo婴儿商店

2018年8月18日星期六

这么美妙的帖子!!!我真的很喜欢你的博客好工作继续分享..

露丝

2019年3月9日星期六

谢谢你!