您会喜欢的10种婴儿扩散器食谱-由Oily Design设计 跳到内容

您会喜欢的10种婴儿扩散器食谱

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 漫射 , 与婴儿和儿童一起使用精油

您会喜欢的10种婴儿扩散器食谱

分享是关怀!

这个世界上有很多事情可能对我们的婴儿不安全。

对我来说,作为一个新妈妈,我强调要确保每件小事对我的女孩来说都是完美的。

我现在可以承认

我可能去了 首先在舷外。

作为妈妈’s,我们希望创建一个健康的爱心之家,使我们的婴儿能够成长并受到爱戴。

但是有时害怕做错事,使我无法真正做一些奇妙的事情。

您 see, I was so scared to use essential oils when my girls were 小 .

✅Mom Truth-  I was unsure of 有多安全 那是用 婴儿周围的精油.

 

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。从我的博客在这里购买它们不会增加您的费用,但我确实赚了一笔佣金,可以帮助您运行此博客。谢谢你的支持!

 

因此,我只是从精油入手,直到我可以将怀孕后的大脑缠住它并进行实际研究。一旦做完,我很惊讶自己错过了多少,我因为自己是个安全狂而被踢了。

我发现在婴儿中使用精油是一种照顾婴儿的完全自然的方法。它’s why 您ng Living has created an entire line of healthy, natural 宝宝 products I now use 上 my girls.

奇妙的好处,尤其是在婴儿周围散布精油,远远超过了负面影响。

是的,您需要遵循一些安全措施。但是它们与您为婴儿采取的其他安全步骤没有什么不同。确实简单又安全。

在这篇文章中,我’我将简化并向您展示可以在婴儿周围扩散的奇妙精油。我将以10种安全的扩散器配方开始,让您有信心使用。我认为您会喜欢您所散发的气味,同时也将真正享受这些油的好处。我还将向您展示在婴儿周围传播时要采取的安全措施。

 

如何在婴儿和小孩周围安全地传播

在婴儿和小孩周围使用精油的关键是:

稀释就是解决方案

换句话说,稀释精油绝对不会出错。扩散意味着扩散器配方太浓,那么您将添加更多的水。

我倾向于谨慎行事,因此对于婴儿和小孩,我将精油的稀释比例保持在1-2滴总精油与150ml水的比例中。

您将需要检查您的精油扩散器,以查看测得的水井能容纳多少水。一些较小的扩散器将容纳少于150ml,而一些较大的精油扩散器将保持到300ml +。

我最喜欢用于家庭的香薰油是 Desert Mist Diffuser 通过 您ng Living. 我喜欢这种扩散器,因为它具有间歇性的雾气设置,并且可以选择夜灯颜色,因此可以很容易地用作婴儿房的夜灯。 烛光闪烁模式对于苗圃来说是一个非常好的,完美的照明量。沙漠薄雾扩散器也可以在没有油的情况下用作小型房间的加湿器。

关于如何安全地分散婴儿精油的6条提示。

  • 仅使用高品质, 纯精油 就像我从Young Living使用的那些一样。消除您的烦恼真是太好了,“这种油中添加了可能有害的东西吗?”。有了Young Living的Seed to Seal承诺,我知道我只会得到100%纯的精油。
  • 在婴儿要躺下的整个房间内安装精油扩散器。
  • 切勿在门关上时散开。获得新鲜空气很重要。
  • 一次扩散不超过15分钟。这个 智能Wifi香薰机 将允许您通过手机控制扩散器。我希望当我的女孩还是婴儿时,我可以选择这个。您能想象一下,当您忘记打开扩散器时,不必从护理和摇动婴儿中醒来吗?您所要做的就是从手机上打开它。它还使您可以对开/关时间进行编程,以便您仅在需要的时间上进行扩散。 您ng Living还拥有两个分散器,这些分散器与我拥有和喜爱的遥控器一起提供。
  • 150毫升扩散器最大扩散1-2滴
  • 像这样使用带有间歇性雾气的香薰机 间歇式扩散器,非常适合婴儿, 帮助降低精油浓度。

我最喜欢的精油,可在婴儿周围安全使用

这些油是安全油列表中我最喜欢的精油选择,因为其中有许多 您ng Living Premium Starter Kit**。套件中没有的其他机油是便宜的机油,可以轻松添加到您的机油中。我包括Gentle 宝宝 ,这是Young Living制成的混合物,真是太神奇了!所以放松和完美的小孩子,它也被稀释用于局部使用。

如果您担心不应在婴儿周围使用的油,请查看有关以下内容的文章 与家人安全地使用精油。当您无法使用时,它会免费提供pdf文件,其中包含油类和年龄组的列表。

 

薰衣草**

柠檬**

乳香**

橙子

葡萄柚

柠檬草

茶树

雪松木

贝加蒙

柑橘新鲜**

罗马洋甘菊

温柔的宝贝

**高级入门工具包中的油

 

 

想看看我的10种婴儿常用扩散器食谱吗?

我希望这些婴儿精油扩散器食谱也会成为您的最爱。作为妈妈,当我知道我为家人所做的一切是安全和健康的时候,这会让我感觉好多了。

我认为这些分散器的配方会带来很多您和您的宝宝会喜欢的依sn和粘合时间。

请记住,新生儿和婴儿只需要少量精油即可 享受他们的利益。 对很多精油都是有害的。即使扩散成为我的老帽子,当我第一次在婴儿或刚接触精油的人周围尝试使用新油时,我最多只能添加1或2滴 一次到扩散器。

[social_warfare按钮=”Facebook, Pinterest的 ”]

要轻松打印pdf婴儿精油扩散器配方, 点击下面的图片,下载受婴儿启发的香薰机食谱,PDF document 并在8.5 x 11的纸上打印出来。

在下载此Baby Inspired Diffuser食谱页面之前我想知道你能帮我个忙吗? 您会使用下面的蓝色Facebook按钮在Facebook上分享此帖子吗? I’d爱尽可能多的人看到这些伟大的婴儿安全扩散器食谱!

[social_warfare按钮=”Facebook, Pinterest的 ”]

 

 

与往常一样,我的模板是免费的,但我确实要求您分享 我与所有朋友在Facebook和Pinterest上的可打印待办事项列表帖子!

[social_warfare按钮=”Facebook, Pinterest的 ”]

Because you know the more people loving these essential oil diffuser recipes for 婴儿 the merrier! :=) 您 can use 帖子下方的方便的小图标。

别忘了在Instagram上关注我! BYOILYDESIGN在Instagram上。

与我们的哈希标签,#lovemybyoilydesignlife

 

想要购买另一个扩散器,请查看我的选型指南 精油扩散器类型 为您的家!

[recent_posts样式=”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”9240″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

 

 

如果您喜欢以上食谱,希望您可以尝试其他的扩散器食谱!作为这些帖子的一部分,我有很多免费的可下载PDF食谱。

 

 

[recent_posts样式=”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”6631、6133、5562、5525″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

您是否要开始使您的房屋从有害化学物质中解毒的过程?但是不知道从哪里开始?

了解有关精油的全部想法是否会让您感觉所掌握的信息多于您所能掌握的?

您是否愿意寻找机会在整个过程中帮助您的导师?有人可以帮助简化学习并使之变得有趣吗?

如果我告诉过您我将免费帮助您,该怎么办!

 

 

单击此处立即获取您的高级入门套件! 

 

 

通过在社交媒体上分享这些受婴儿启发的扩散器食谱,自由分享对婴儿安全扩散的热爱!

分享是关怀!

如何使香精油房间喷雾剂闻起来令人惊奇
← Previous
为什么您的DIY面部精华素不适合您
下一个 →

香薰油会加湿吗? -通过油性设计

2020年1月15日,星期三

[…]闻起来很香,很烂... 100个扩散器的配方将使您的家...什么是熔岩珠手链?您会为婴儿准备的10种扩散器配方...最佳精油购买指南[…]

阿曼达

2019年八月11日星期日

嗨!我下载了您的儿童安全油备忘单。在它上面,柠檬草被列为对2岁以下的孩子不安全的。我爱柠檬草,但自9个月大以来就没有下过订单。但是我在这里看到它列在食谱上。有什么改变吗?

阿曼达

2019年八月11日星期日

嗨!在我下载的备忘单上,您说过柠檬草对于2岁以下的孩子并不安全。我在食谱中看到了柠檬草。有什么改变吗?我喜欢柠檬草,但是自从我11月份生了一个婴儿以来就没有使用它。

隆格伊贝贝洛洛婴儿用品店

2018年8月18日,星期六

如此精彩的帖子!!!我真的很喜欢您的博客,好好分享。

露丝

2019年3月9日星期六

谢谢!

分享