如何使用柑橘类新鲜香精油增强您的一天-By Oily Design 跳到内容

如何使用柑橘新鲜精油来增强您的一天

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 漫射, 高级工具包的油用途

如何使用柑橘新鲜精油来增强您的一天

分享是关怀!

您 know how when you get to spend time outside 上 a sunny day you just can’不能微笑但会感到幸福吗?

对我来说,当我尝试重现晴天的感觉时,我想到的是美味的橘子。我知道,也许那很奇怪,或者我妈妈从小就喂我喂许多橙子。我只知道柑桔油的气味使我醒来,使我感到高兴。

My obsession with citrus must be why the 您ng Living Citrus Fresh essential oil blend is 一 of my go-to happy essential oils.

对于不认识的人来说,柑橘鲜香精油由Young Living生产,是我最喜欢的一些香精油的精油混合物。它也是Young Living入门套件中我最喜欢的精油之一。

是的,请给我一瓶装满我所有柑橘类收藏品的瓶子。

It’就像阳光充沛的一天。

我的男孩,在一夜被9000万次女孩吵醒之后,还是决定在凌晨4点起床在博客上工作并在下午2点以后,我需要一个增压器?’m拖着脚走路,咖啡因也没有帮助。

有时候,妈妈在能源部门只需要一点额外的帮助,这瓶油就可以帮助您。

Orange, Grapefruit, Mandarin, Tangerine, Lemon, and a hint of Spearmint make Citrus Fresh 一 of the 闻起来最香的精油混合物 这对于鼓励精力和集中精力非常有用。

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。从我的博客在这里购买它们不会增加您的费用,但我确实赚了一笔佣金,可以帮助您运行此博客。谢谢你的支持!

 一瓶柑橘新鲜香精油,以及其他高级入门工具包油和扩散器。

柑橘新鲜功效

所以让’谈论一些柑橘新鲜的好处。所有令人愉悦的柑橘油(共有5种!)和柑橘新鲜混合物中的留兰香油都以其提神醒脑的香气而著称,在扩散时有助于营造出充满正能量的空间。

快速妈妈贴士-扩散柑橘早晨,第一件事是新鲜精油唤醒您的家人,并为他们提振精神。

就像我一样’为了开始为家人做早餐,我想在厨房的扩散器中加入3-4滴柑橘类新鲜食品。我散播柑橘新鲜的早晨,我发现我的家人还活着一些,并且希望他们以清醒和愉快的态度,会觉得我的早餐烹饪技巧更加令人垂涎。

嘿,一个女孩可以寄希望于烟熏腊肉。

柑橘新鲜精油配方

对于那些谁天堂’t yet made the 您ng Living choice, (um what’你坚持吗?只是开玩笑,不是真的。)

这是您可以尝试的简单柑橘新鲜精油食谱。

我只能猜测柑橘新鲜香精油混合物中每种列出的香精油的量。但随着柑橘新鲜成为年轻生活之一’最经济的油 ’难怪为什么大多数人只是从Young Living购买这种令人惊叹的混合物作为他们尝试的第一种油。

我喜欢他们现在将其包含在2018 US Premium Starter套件中。

唐’t have a 您ng Living Starter kit? Click here 我可以帮助您入门,因为我’我是那个女孩,要勾住你

如果我想重新创造我认为是Young Living最好的精油组合之一,’d可能会开始将我的DIY精油调和剂装入5毫升的瓶子中。一个5毫升的瓶子可容纳约100滴,这是该配方所不及的。

 

一瓶柑橘新鲜香精油,以及其他高级入门工具包油和扩散器。

Again this is just my thoughts 上 how I would make it so feel free to play around and add more of your favorite citrus oil than 一 of the others.

 

柑橘新鲜DIY混合

20橙色

15葡萄柚

15国语

20橘

15柠檬

10留兰香

 

不想自己动手混合柑橘新鲜精油吗?

我不’t blame you, that’s a lot of oil to count out. Plus, when the 您ng Living Citrus Fresh Essential Oil blend is spot 上 amazing why mess with perfection.

When you buy Citrus Fresh from 您ng Living you can also take advantage of it being a 您ng Living Vitality oil.

 

柑橘新鲜活力用途

您ng Living Vitality油被标记为膳食补充剂,如果您选择这样做,则可以安全摄取。柑橘新鲜具有令人振奋的柑橘味。许多人喜欢将其添加到水中以获得清爽的柑橘味,并且有些人喜欢将其用于制作沙拉酱并用于其他食谱中。

但老实说,我最喜欢的使用柑橘新鲜空气的方法是作为无毒的柑橘新鲜空气清新剂。

 

柑橘新鲜空气清新剂

在抛弃诸如喷雾剂和蜡烛之类的基于化学的家庭香精之前,我曾经喜欢用柑橘味的任何东西清洁家中。我几乎不知道我在家里散布的有害化学物质,以为我做得如此出色。因为您知道自己的房屋闻起来像柠檬和橙子时有多神奇和新鲜。

从洗衣服,洗碗盘到地板到浴室,我都闻起来像柑桔园。

当我开始家庭旅行的排毒时,我以为我将不得不留下所有那些美妙的干净气味。我猜是’这就是为什么我的房子一年来闻起来像泡菜的味道。用普通的醋罐清洗’不要让我的房子闻起来像我想要的那样新鲜和鼓舞人心。

原因让’s face it. No 一 gets inspired to clean their home if it’不会散发出活泼,淡淡和健康的气味。

然后我被介绍给柑橘新鲜。 AHH令我难忘的柑橘香味得到了重生。

但是这次,它以改变生命的形式出现了健康不可抗拒的精油。

哦,我是否告诉过您,更改是轻松,简单且精打细算的?

I love that Citrus Fresh is 一 of the least expensive Essential Oil blends and it just happens to be 一 of my favorite essential oils to diffuse. And did I mention it is now an included oil in the 2018 您ng Living Premium Starter Kit?  

我想你可以告诉我’我对这个事实有点高兴。因为我知道您会像我一样喜欢这种精油混合物。

It’用途如此广泛,可用于洗衣,DIY清洁产品,我最喜欢的香薰油配方。

 

10柑橘新鲜香薰食谱

下面的柑橘新鲜香气配方不仅会令人赞叹 精油扩散器的能量配方. 但是,这些相同的柑橘新鲜配方也可以在喷雾瓶中使用,以快速进入室内喷雾!

可以根据自己的喜好随意调整滴水量。请记住,如果您不熟悉柑橘,可以使用许多滴眼液,轻松享受新鲜的精油好处。即使扩散对我来说是旧帽子,当我第一次尝试新油时,我也总是很轻松地将它和1/2的配方用于测试我们对它的敏感性。

[social_warfare按钮=”Facebook, Pinterest的”]

一瓶柑橘新鲜香精油,以及其他高级入门工具包油和扩散器。

 

要轻松打印柑橘新鲜香薰机配方的pdf,请点击下面的图片并下载PDF document 并在8.5 x 11的纸上打印出来。

在下载此Citrus Fresh Inspired Diffuser食谱页面之前我想知道你能帮我个忙吗? 您会使用下面的蓝色Facebook按钮在Facebook上分享此帖子吗? I’d请尽可能多的人看到这些出色的扩散器配方!

[social_warfare按钮=”Facebook, Pinterest的”]

 

十个柑橘类新鲜扩散剂配方清单

 

与往常一样,我的模板是免费的。我要求你分享 我与所有朋友在Facebook和Pinterest上的可打印待办事项列表帖子!

[social_warfare按钮=”Facebook, Pinterest的”]

Because you know the more, the merrier! :=) 您 can use 帖子下方的方便的小图标。

想要购买另一个扩散器,请查看我的选型指南 精油扩散器类型 为您的家!

[recent_posts样式=”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”9240″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

 

如果您喜欢上述香精油,请使用柑橘新鲜香精。查看我的其他博客文章。我在使用Citrus Fresh香精油调合香料的地方,并使用Citrus Fresh创建DIY沐浴露。沐浴露是唤醒我的绝佳配方!

[recent_posts样式=”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”8325、7803、6189、5805、5477″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

 

您是否要开始使您的房屋从有害化学物质中解毒的过程?但是不知道从哪里开始?

了解有关精油的全部想法是否会让您感觉所掌握的信息比您更多?

您是否愿意寻找机会在整个过程中帮助您的导师?有人可以帮助简化学习并使之变得有趣吗?

如果我告诉过您我将免费帮助您,该怎么办!

开始使用精油!让我帮助您开始使用年轻的高级Premium Starter套件。作为通过我购买套件的奖励,您将获得包含食谱和一切开始使用精油所需的快速入门套件。 通过oilydesign.com YL会员#3177383

 

 

单击此处立即获取您的高级入门套件! 

 

 

分享是关怀!

7个冬季养生技巧,可帮助您保持健康
← Previous
如何制作可以提亮皮肤的木炭面膜
下一页→

如何扩散香精油而不弄糟-通过Oily Design

2018年12月3日星期一

[…]热门文章如何使您的房屋散发出良好的气味,骇客...如何扩散香精油而不用螺丝钉... 100种可以使您的房屋变香的食谱...什么是熔岩珠手链?香薰油会加湿吗? 10种您要为婴儿准备的香薰机配方...最佳精油香薰机购买指南...如何使精油室内喷雾剂... 9种轻松使用香精的简便方法...如何使用柑橘类新鲜香精油...…]

天娜

2018年2月21日星期三

嗨!我收到了有关在入门工具包中替换了Purification和RC的电子邮件。什么时候生效?尚未看到任何公告。感谢您的注意!

露丝

2018年2月26日星期一

Hey 天娜, The change out will start this week. The last week of March. I think it is so exciting! 您r welcome 上 the heads up. 露丝

分享