可以帮助您健康的7种冬季养生技巧-由Oily Design设计 跳到内容

7个冬季养生技巧,可帮助您保持健康

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 高级工具包的油用途, 滚珠球

7个冬季养生技巧,可帮助您保持健康

分享是关怀!

查看我最喜欢的冬季养生精油

更新-19/10/10

这个冬天很艰难。我感觉我最近的第一工作是学习如何预防家庭中的冬季雪糕。

老实说,我’我有时甚至不敢去Facebook。我觉得自己有些怪异’m pushing my luck.

我们周围的每个人都感到不舒服。朋友,老师,教堂成员等等。

您 know it’当您在驾车路线时,这很糟糕;到达时,您一次只能看到路线的前部。

您 give yourself a mental high five!  呜呼! 繁荣! 还有一点快乐的舞蹈,因为我’m awesome.

Only to realize you accomplished that coveted spot near the front of the line because half the kids are at home. 您 just won because you had zero competition.

至今….Knock 上 wood. 我们一直疯狂健康。

就像我说的,最近,我的头等大事是学习如何防止冬瓜侵袭我的家人。  I’我不是说我的家人赢了’t get what’到处走动。但是,当您像我一样将冬季养护列为优先事项时,您会兴奋地看到您的家人从中受益。

那么,我该如何促进冬季养生呢?我要去的是什么–如何预防和注意事项?

在这篇文章中,我’我将分享7个技巧/技巧,以促进冬季养生,这是我如何防止贴心的方法中我最喜欢的部分。’我将分享我的冬季养生精油滚瓶配方。

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。从我的博客在这里购买它们不会增加您的费用,但我确实赚了一笔佣金,可以帮助您运行此博客。谢谢你的支持!

女人和孩子躺在床上,文本覆盖,促进冬季健康的7个有用技巧

 

 

这是我如何促进冬季健康的清单

#1时刻洗手

我可以’讲够了。即使在家里,我也会不断洗手,并确保我们唱歌“Happy Birthday”或另一首有趣的儿童短歌,以确保我们将它们冲洗足够长时间。

如果您正在寻找DIY洗手皂,该洗手皂非常适合支持冬季养生,请查看此 DIY薄荷和迷迭香手工皂配方–  天然薄荷油增强清洁和净化双手的功效。或者,您可以使用基本配方并与“盗贼”混合,制成另一种用于冬季保健的优质洗手皂。

#2  Use Hand Purifier

在那些时候洗手就是’在找到水槽之前,只能使用第二个最好的方法是使用洗手液。一世’因为它们包含的所有垃圾,它并不是商用洗手液的忠实拥护者,但是您可以使用芦荟和香精油轻松制造出出色的DIY洗手液。现在我’我爱年轻生活’的无水洗手液,闻起来令人惊奇,并且做得很好。也许有一天,我将着手制作自己的DIY手提净化器。

冬季服装藏在手套后面的脸的女人。图片上的文字覆盖层显示7种冬季保健技巧,可帮助您保持健康。

 

 

#3益生菌-支持肠道健康

他们说,开始健康是我们的直觉。虽然我的家人可能并非一直都在吃最健康的食物,但我发现服用益生菌很容易支撑肠道。

我们每天晚上都服用益生菌。益生菌可以促进冬季健康,因为它们可以促进健康的消化,支持肠道健康并有助于维持正常的肠道功能,从而全面支持健康的免疫系统。

我的女孩们喜欢这些咀嚼片,并爱他们。绝对没有让他们接受的战斗。他们实际上在大多数夜晚提醒我。

对于成年人-我’我是Young Living的忠实粉丝’s Life 9™ I’我尝试了4种不同的益生菌品牌,到目前为止,这是我的最爱。我真的可以说出一个区别,那就是我的直觉会更快乐’m taking these.

更新: Young Living现在有一款名为Mightypro的奇妙儿童益生元和益生菌补品。它的味道像一根小棍子,我的女孩子喜欢它们。 

#4-确保我们以自然方式获得抗氧化剂

就像我上面说的,我们不’始终保持最健康的饮食习惯。有时候一个忙碌的家庭’方便快捷地获取我们的好东西。我们喜欢喝2盎司的Young Living镜头’每天早上的宁夏红。

什么是宁夏红?好吧’这是我家人真正喜欢的优质果汁,它以液体形式为我们提供了人体所需的抗氧化剂。它’是使用强大的抗氧化剂来支持我们的能量水平和支持整体健康的快速方法。*

#5请给我所有维生素C

Along with trying to increase our intake of yummy oranges, we are also taking Vitamin C. I'm personally taking the 您ng Living Super C and it works great. For the girls, I'm using gummy vitamin C.

 与精油瓶和路辗的4个图象拼贴画。文字覆盖为红色,有6种精油滚轴瓶配方

 

 

#6使用精油促进健康

我最喜欢支持冬季保健的所有技巧是将我的保健滚筒与精油一起使用。

The below recipes are adult doses and are just suggestions to 一 of the million ways you can make winter 健康 rollers. Feel free to adjust to your liking or comfort level.

我确实建议您是否需要初学者的精油小费-我的建议是慢慢开始。适用于一小块区域,看看您的身体如何反应。当我涂抹这些油时,我可以将它们涂抹在我的脊椎,脚或胸部,但是要适度使用。一点点走很长的路要走,所以把你的身体弄糟会太过分了。

为了日常保健和支持,我使用10毫升的瓶子,稀释比例为2-3%

几天来,我觉得我可以使用额外的支持(短期使用) 我将使用10毫升的瓶子,稀释比例为10-25%

Never made an Essential Oil Roller? Check out this super short video where I show you how I make my favorite roller that is listed below. Bonus to watching this video? 您 get to see the quirky fun side of me 🙂

 

www.byoilydesign.com/enrollnow

Subscribe to the 由油性设计Blog below

在我给您食谱之前,让我解释一下我如何使用每个滚筒- 

以下是我的初学者冬季保健滚筒必备的精油滚筒。我赢了’没有他们就不会被抓住。为什么,因为他们的目标是为我的免疫和呼吸系统提供支持。

How I use them depends 上 the Roller because each 一 is targeted to specific 健康 .

日常保健滚筒– I roll it up and down my spine 1-2 times a day. 如果我’在可能生病的人周围,我可能会更多地使用它。

免疫支持 如果我’m开始显示出我的健康状况正在下降的迹象,然后我将其作为增加额外支持的助推器。我将每天使用此辊1-2次。

嗅或呼吸– If it’s是我用于鼻腔或胸部支撑的滚子之一,然后将其用于颈部或胸部区域。我通常会根据需要使用它们。他们是强大的压路机,所以我不’每天只能短期使用它们。

冷却辊 – I will use it as needed and apply to under the arms and 上 the neck area as needed. Another 一 of my Short term rollers.

放松和休息辊–当我们的健康受到损害时,我们可以帮助提高健康的一种方法是停止运动,让我们的身体放松和休息。该滚轴非常有助于舒缓疲惫的肌肉,并放松身体,让您休息。我根据需要使用此滚筒,并将其涂抹到身体的疲倦部位。

精油滚瓶用品

为了让我使用10毫升的玻璃滚瓶,我更喜欢将琥珀色的瓶与金属滚瓶顶部一起使用,例如:

想要创建您在我身上看到的那些超级可爱的标签 精油滚筒 瓶子?我坚信我所有的标签 精油滚瓶 so I know exactly which 一s 我可以 use for myself or for my girls. But having pretty labels for my 精油滚瓶 sure does make it fun. 您 can create super cute labels using this Cricut探索航空™ machine“>Cricut cutter.

我将精油添加到滚筒瓶中,然后在滚筒的颈部下方注入葡萄籽油。可以使用其他载油,但我喜欢稀 葡萄籽 是以及它如何容易吸收到皮肤中。

我也只用 您ng Living Essential Oils 对于以下配方,大多数这些油来自YL Premium Starter Kit。它还包括一个扩散器,可通过扩散油用作冬季保健的步骤。您可以在这篇文章中查看一些神话般的冬季保健扩散器食谱。

带有日常滚瓶和扩散器的精油

[social_pug]

冬季养生精油滚瓶配方

日常健康 –5滴盗贼+ 4滴净化– 2%稀释

免疫支持 –5滴盗贼+ 5滴净化+ 5滴牛至– 4% dilution

嗅(鼻支撑) –10滴薰衣草+ 10滴小偷+ 10滴RC-稀释10-25%用于短期目标使用

呼吸(胸部支持) –15滴RC + 10滴Ravintsara + 10滴薰衣草+ 15滴纯化-10-25%稀释用于目标短期使用

冷却 –10滴柠檬+ 10滴小偷+ 10滴薄荷10-25%的稀释液,用于短期使用

放松休息 20滴Panaway + 10滴薰衣草–10-25%稀释以用于短期目标

Add the 您ng Living essential oil to the amber essential oil roller bottle and then fill with 葡萄籽 oil to just below the neck of the roller.

这些只是我最喜欢的初学者滚瓶配方精油,但请查看下面的这些精油,这些精油也非常适合冬季保健,您可以将其加入冬季保健辊中。

用于冬季养护的精油清单

我的最后一道防线-

#7避免不必要的接触

我讨厌成为隐士,但要尽可能多,直到这股垃圾潮席卷我’米贴在家里。

如果我确实外出,并且看到您在杂货店的农产品区域打喷嚏,那就知道了’s not that I don’t like you, it’s I don’不管你在传播什么。

I’我也成为那个奇怪的女士,她拒绝触摸门把手,铁轨或其他人触摸过的其他物体。怕弄到我手上的东西。但是我认为安全胜过遗憾。

我希望这7个冬季保健技巧能帮助您和您的家人找到我们拥有的惊人的冬季保健。

我很想听听您可能会避免这种冬季骚扰的任何提示,所以请在下面给我留言!

如果您喜欢以上冬季精油食谱  寒冷天气健康精油 希望您能尝试其他精油食谱帖子!作为这些帖子的一部分,我有许多免费的可下载PDF食谱。

[recent_posts样式=”14″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”8759、8325、7970、7803、6133″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

您是否要开始使您的房屋从有害化学物质中解毒的过程?但是不知道从哪里开始?

了解有关精油的全部想法是否会让您感觉所掌握的信息比您更多?

您是否愿意寻找机会在整个过程中帮助您的导师?有人可以帮助简化学习并使之变得有趣吗?

如果我告诉过您我将免费帮助您,该怎么办!

查看针对初学者的关于精油的帖子

露珠扩散器前面的高级入门套件中的一排精油。

单击此处立即获取您的高级入门套件! 

您ng Living Essential Oils with a metal top roller bottle. Text says 6 精油滚筒s that rocked my winter  健康 . Byoilydesign.com

冬季精油食谱

分享是关怀!

3个简单易行的步骤,使化学家更加自由
← Previous
如何使用柑橘新鲜精油来增强您的一天
下一个 →

卡伦

2019年1月4日星期五

这更是一个问题。当我制作滚筒解决方案时,它说2%的稀释度,4%的稀释度或10-25%的稀释度,那是多少?

露丝

2019年3月9日星期六

嘿,凯伦, 抱歉,回答延迟。稀释是通过在精油中添加载体油来实现的。 %是溶液中精油的量。因此,2%的溶液将由2%的精油组成,其余98%的溶液将是您的载体油。我希望这有助于回答您的问题。

只需5个简单步骤,即可轻松满足初学者的精油-By Oily Design

2018年4月17日星期二

[…] 滚珠球 […]

9 Easy Ways 您 Can Easily Use Essential Oils - 由油性设计

2018年4月16日星期一

[…] 滚珠球 […]

分享