您现在想尝试的10种乳香扩香剂-由Oily Design设计 跳到内容

您现在要尝试的10种乳香扩香机

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 漫射, 乳香精油用途, 高级工具包的油用途

您现在要尝试的10种乳香扩香机

分享是关怀!

乳香香薰机融合了您的挚爱。

过去,我谈论过我一直以来最喜欢的精油柠檬。如果我可以买两种最喜欢的精油,那么第二种就是乳香。

就像很多 柠檬油的好处,使用乳香精油的好处是如此之多,以至于我可以谈论它们持续数日。

首次注册并收到我的高级入门套件时,我会承认 (唐’没有高级入门套件?在这里得到你的) 乳香让我非常害怕。

乳香扩散器混合物的想法已经不在我的考虑范围内,因为好吧,它是昂贵的帐篷,我不想浪费它。但是,一旦我意识到乳香的许多用途,便开始对这种奇妙的精油产生热爱。

如果您是首次使用精油使您的房屋散发出令人惊异的气味的想法,那么您将需要查看我的文章 如何扩散精油而不是弄糟。 

这是一篇很棒的精油初学者文章,它将使您步入如亲一样的乳香精油扩散器配方。

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。从我的博客在这里购买它们不会增加您的费用,但我确实赚了一笔佣金,可以帮助您运行此博客。谢谢你的支持!

在木桌上的乳香瓶与背景中的其他精油

乳香用途

自古以来,乳香一直是一种令人惊奇的石油。

乳香精油具有泥土香气,’完美用作混合香气的基础油。

乳香精油可与许多精油很好地混合,例如:

  1. 檀香
  2. 雪松木
  3. 柠檬草
  4. 柠檬
  5. 薄荷
  6. 佛手柑
  7. 橙子
  8. 薰衣草
  9. 依兰

扩散乳香并不是所有以乳香闻名的。

我喜欢每晚在日常护肤中使用乳香。是我的“secret”我所有面部精华中的成分,就像我的超人气 自己动手做Face Serum 那完全震撼了我的世界。这个 自己动手做face Serum 是用 高级入门套件油 这样任何人都可以尝试一下。

作为关键成分,乳香可以帮助我保持年轻的外观。在40岁时,我全都看起来年轻。

✅在我们了解所有出色的乳香扩香机食谱之前,请查看这种简单快捷的方法来访问100多种扩香机食谱吗?这是By Oily Design-“扩散您的油脂问题”.

It’现在该轮到每个人都羡慕的令人惊异的气味了。

想看我最喜欢的乳香扩香机食谱中的10个吗?

我希望这些带有乳香的精油扩散器配方也将成为您的最爱。乳香精油与这么多精油很好地混合,以至于很难缩小我的选择范围。 

如果您只有Premium Starter Kit,那么可以随时尝试将柠檬和乳香的扩散器混合在一起,各加入2滴。

一旦您的机油收藏量增加,您肯定会想尝试以下我最喜欢的乳香扩散剂和乳香。

可以根据自己的喜好随意调整滴水量。请记住,如果您不熟悉乳香精油的好处,可以在使用数滴后轻松服用。即使扩散对我来说是旧帽子,当我第一次尝试新油时,我也总是很轻松地将它和1/2的配方用于测试我们对它的敏感性。

一瓶带有高级入门工具包油和扩散器的乳香

 

要轻松打印带有乳香的精油扩散器配方的pdf,  点击下面的图片并下载乳香启发的扩散器食谱,PDF document 并在8.5 x 11的纸上打印出来。

在下载此乳香风格的扩散器配方页面之前我想知道你能帮我个忙吗? 您会使用下面的蓝色Facebook按钮在Facebook上分享此帖子吗? I’d请尽可能多的人看到这些出色的扩散器配方!

哦,别忘了将它固定在Pinterest上的精油扩散板上,这样您可以在需要时随时返回本文!

使用乳香的10种扩散器配方的列表

与往常一样,我的模板是免费的,但我确实要求您分享 我与所有朋友在Facebook和Pinterest上的可打印待办事项列表帖子!

Because you know the more people loving these essential oil diffuser recipes with frankincense the merrier! :=) 您 can use 帖子下方的方便的小图标。

想要购买另一个扩散器,请查看我的选型指南 精油扩散器类型 为您的家!

[recent_posts样式=”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”9240″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

别忘了 在Instagram上关注我!

与我们的哈希标签,#lovemybyoilydesignlife

如果您喜欢以上食谱,希望您可以尝试其他的扩散器食谱!作为这些帖子的一部分,我有很多免费的可下载PDF食谱。

[recent_posts样式=”14″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”7889、6631、6535、6206、5495″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

在博客文章的开头,我提到乳香精油的好处很多。查看我在其他DIY项目中使用其他乳香精油益处的其他博客文章。

1-我的最爱之一是我的 自己动手做face Serum。乳香精油的好处在促进年轻皮肤方面起着重要作用。我无法告诉您,即使两年后我仍然一直使用它,我的皮肤从未像现在这样好过。

2-当我专注于一项任务时,我最喜欢使用的扩散器配方之一是关键 this 一 that has 乳香.

3-另一个伟大的 皮肤精华 我喜欢在夏天使用。

您是否要开始使您的房屋从有害化学物质中解毒的过程?但是不知道从哪里开始?

了解有关精油的全部想法是否会让您感觉所掌握的信息比您更多?

您是否愿意寻找机会在整个过程中帮助您的导师?有人可以帮助简化学习并使之变得有趣吗?

如果我告诉过您我将免费帮助您,该怎么办!

premium starter kit oils from 您ng Living 上  a wood table

单击此处立即获取您的高级入门套件! 

通过在社交媒体上分享这些乳香分散剂食谱,自由分享乳香的热爱!

乳香分散剂称为明亮的早晨,文字躺在橙色的花草上
乳香扩散剂融合在绿叶上的文字中
在蓝色的湖泊,山脉和独木舟上的文本中的乳香扩香机混合配方
夫妻在秋天的齿轮走在叶覆盖路径与扩散混合的文本覆盖
高级入门套件油和扩散器前面的乳香瓶

乳香与这么多精油很好地融合在一起。看看这些流行的乳香扩散器混合物!

分享是关怀!

送给您生命中的精油迷的20多种最佳精油礼物
← Previous
如何制作温和的DIY粉状洗衣皂,快速简便地制作,但对污垢坚韧
下一页→

Moksha要点

2020年12月10日,星期四

感谢您与我们分享知识! 如果您在Online USA寻找有效的精油,请从mokshalessentials获得。 essential oils buy 精油 Carrier oils fragrance oils

克里斯蒂娜

2019年4月6日星期六

我爱您的网站!我很好奇,您能帮我做些我想做的混合物吗?我喜欢科学怪人,柠檬草,迷迭香的组合,但想加入甜橙,您能提供帮助还是提供自定义配方?

10必须具有精油才能扩散-通过油性设计

2018年5月16日星期三

[…]可以使初学者的精油变得容易... 10个简单的食谱,以确保您能够扩散... 10个您想要的乳香扩香剂混合物... 14个简单的配方来提高和改善您的... 13柠檬启发的扩香剂食谱刷新[…]

分享