Day 3- Blogging To Grow 您r MLM - 由油性设计 跳到内容

Day 3- Blogging To Grow 您r MLM

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 培训班

Day 3- Blogging To Grow 您r MLM

分享是关怀!

欢迎来到如何开设博客以发展MLM业务5天课程的第3天。

第3天:如何通过博客赚钱以及通过博客获得被动收入的提示

我很确定这将是一个受欢迎的话题。发展传销业务时,一种赚钱的好方法是在博客上推广。但是,还有其他方法可以通过博客获利来增加收入。今天,我将讨论其中的几种方式。

如果您有兴趣创建自己的博客来支持您的传销业务的发展,那么我创建了一个教程,可以帮助您 建立自己的博客。现在,专业版计划已开始销售!每月$ 3.95,这是一笔不小的交易,尤其是如果您购买了至少12个月的博客托管,您将获得一个免费的网络域名(价值$ 16)。当希望通过博客发展您的传销业务时,我的首要提示是自我托管。我知道许多传销公司都提供符合Cookie切刀的产品“websites”您可以按月购买,但如果您自己创建,就会显得更加专业。另外,您还可以通过其他方式来通过博客获利,这可以帮助您的MLM业务更快地成长。

通过传销赚钱

您将通过发布信息和/或创建销售页面来赚钱,以使人们在您的MLM中注册。我强烈建议不要尝试通过您的网站接受别人的个人命令。这只会为您增加不必要的工作。在博客上谈论您的传销业务时,您的目标是注册和教育。我要说的是,您的博客文章应占您的MLM产品的20%-40%,其余部分应与博客的主题有关。

您传销信息的关键是分享和服务,而不是销售。分享有关您的产品及其如何改变您生活的故事。通过教育帮助他们爱上您的传销产品,并通过帮助他们解决痛点来为他们提供服务。每个帖子都应该以柔和的号召性结尾来招募您。

我可以通过传销业务以外的其他方式在自己的博客上赚钱吗?

是!这就是博客的伟大之处。它使您可以从多个来源赚钱。不只是来自您的传销公司。

您 can receive income from-

1)您在博客上提供的会员营销。当有人通过您的链接购买商品或注册商品时,您可以在此获得报酬。受欢迎的会员营销小组的一个例子是亚马逊。对于我的每个帖子,我都会找到我使用的产品,并并入了亚马逊的会员链接,以便人们可以轻松单击我的链接并从亚马逊购买产品。

2)公司可以赞助您的博客。赞助有很多选择。最受欢迎的两个是付费帖子或您博客上的广告位置。付费帖子是您撰写评论其产品的帖子,他们向您付款。付款可以采用免费产品或金钱的形式。您既可以自己联系广告商,也可以注册众多广告网络之一。建立您的博客后,这将变得更加容易。

3)公司还可以向您付款,以在您的网站上展示广告。这很容易做到,因为公司会为您提供一个要插入您网站的代码。然后他们直接向您付款。广告通常位于帖子内,侧边栏,帖子下方,标题图片下或博客的其他位置。通常会根据您收到的综合浏览量向您付款。最受欢迎的团体之一是Google Adsense。

4)您可以创建自己的产品,在博客上做广告,并从销售独特产品中获利。许多博客作者从他们与博客相关的电子书和电子书中获利颇丰。

行动步骤1-研究可用于通过博客获利的Amazon和/或其他产品。考虑与您的博客细分市场和您通过MLM出售的产品相匹配的项目

新博客开始花钱需要多长时间?

这真的取决于每个博客都是不同的。我知道在我进行首次会员销售之前,花了大约一个月的时间写博客。大多数会员团体都有支付门槛要求,您必须先满足该条件才能获得第一张支票。我花了大约三个月才达到这个门槛。最初,这些支票很小,但随着我的博客和博客关注者人数的增加,这些支票的规模也随之增加。我大约两个月前才开始使用Google Adsense,花了两个月的时间才达到付款最低限额。但是现在我可以看到自己每月都没问题。

只要记住,我们在某个时候都是新博客。现在我们这些通过博客赚钱的人现在正与您同在。重点是开始。我个人认识一些没有传销业务的博客作者,他们的博客每月赚1K-30K。您能想象经营自己的传销业务并一起撰写博客的好处吗?支付收益具有巨大的潜力。

我个人认为,作为博客的一部分而创建和运营MLM业务的我们中,所有没有博客的人都有自己的一席之地。即使没有人加入我的传销行业,我仍然可以从他们访问我的博客中受益。已经有一群人热爱我的传销公司,他们喜欢阅读和研究,因此比起我只是没有传销关系的普通博客来,找到他们并使他们访问我的博客要容易得多。

日常行动步骤

1)研究可用于通过博客获利的Amazon和/或其他产品。考虑与您的博客细分市场和您通过MLM出售的产品相匹配的项目

好,今天就这样。我希望这能给您关于如何随着不断增长的传销业务带来多种收入来源的想法。

如果您不是本免费博客课程的学生,则可以通过以下方式注册 点击此链接,或通过下面的表格输入您的信息。

 

[recent_posts样式=”11″ rows=”four” title= “Amazing Content” text_excerpt=”” mode=”most_recent_posts” posts_num=”4″ selectable_posts=”” text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

 

分享是关怀!

Day 2- Blogging To Grow 您r MLM
← Previous
Day 4- Blogging To Grow 您r MLM
下一页→