Day 1- Blogging To Grow 您r MLM - 由油性设计 跳到内容

Day 1- Blogging To Grow 您r MLM

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 培训班

Day 1- Blogging To Grow 您r MLM

分享是关怀!

 

时间终于到了!欢迎来到如何开设博客以发展MLM业务5天课程的第一天。

Day 1- Reasons you should blog, what to blog about and picking the MLM 那 is a right fit with your blog.

让’s dive right in.

我开始写博客的原因有两个。第一,我非常喜欢精油,以至于我无法’不要停止谈论他们,我想教别人关于他们的一切。我需要一个渠道来教书,博客非常适合我。第二,我决定要开始一个传销业务,我希望它可以在两个层次上发展,既在我的朋友和家人中间,也可以通过博客在全球范围内发展。

大家’开始写博客的原因会有所不同。想想你的。为什么要创建博客?是什么让您想注册本课程并了解有关构建自己的博客的更多信息?

人们开始写博客的某些原因

  1. 为了娱乐  – There are lots of people who blog for a hobby. 您 would be surprised at how profitable some of the hobby blogs can be.
  2. 教别人 –我喜欢教别人,但一次在众多人面前站起来的想法对我来说很可怕。通过我的博客,我每天可以教1000课!通过一篇博客文章,我有潜力接触数十万人。
  3. 创建社区–我不仅将博客用作读者的教育之地,而且我的下线感觉到一种社区意识,因为他们都属于By Oily Design社区。它’s the link 那 brought them all together.
  4. 增长知识– It’很容易坐下来,让您的上线完成所有工作。仅使用他们的营销材料,然后复制并粘贴到您的社交媒体中。但是我可以’用博客做到这一点。博客帮助我成长。我想为我的读者创建品牌化和专业化的信息。读者的帮助激发了我研究和开发新文章的机会,因此我’我一直在学习。
  5. 建立业务–当然,如果您来帮助您发展传销业务,那么这个原因对您来说很重要。博客是发展已有的传销业务或启动刚刚创建的新传销业务的好方法。我在开设博客的同时开始了自己的传销业务。这是我做过的最好的决定。这是一项繁重的工作,有时候我感到无所不用其极,但是借助博客来创建自己的企业,使我的成长速度比传统方式快得多。

There is no right or wrong answer 上 why you should start a blog. But I feel you need to have an idea of why so 那 you can create direction as you build your blog and audience.

关于什么博客

您可以通过两种方式通过博客来发展自己的传销业务,而我’我一直问着哪种方法最好。

路线1 –有一个特定的博客主题/利基市场,并在各地使用MLM产品。

要么

2号线 – Create a blog 那’重点仅在于传销产品。

I say both routes work and they both work great. 您 just have to decide what works best for you.

途径1(拥有一个将特定主题与您的MLM产品混合在一起的博客)的关键是,博客主题和MLM产品需要一起理解。我个人认为,Route 1(混合博客)是新接触博客的人的方式。

为什么?

因为当您仅关注一个非常具体的主题,即Route#2时,随着博客的增长,它很难扩展。

案例分析-我选择了路线2-经过大约一年的关注,我的博客只关注我的传销产品中的精油,’我发现自己想分支到更广泛的主题。这很难做到,因为我很早就将自己的博客打上了一个只谈论精油的博客品牌。一世’我了解到我所写的关于食物食谱的几篇文章以及对Instapot的热爱并未像我对读者的希望那样引起共鸣。如果我开创了一个范围更广的博客,那么这些类型的帖子会做得更好。我是否要停止扩大话题?不。但是我的面前确实有很多工作。从过去的经验中学到,如果我要创建一个新博客,我个人将按照路线1选择一个博客主题来建立一个新博客,然后将我的传销业务作为附属项添加到该焦点上。

如果您去2号公路,需要考虑的一些事情

您能否仅在您的MLM商业产品上每周或多年写博客?

传销公司提供的产品是否创造了您可以在博客中提及的生活方式?

如果将来由于某种未知的原因而离开您的公司,而您决定离开该公司,可以将您的博客轻松地重定向到另一个MLM或另一个焦点吗?它’值得深思和说实话,当我开始撰写博客时,我对整个MLM事物还是陌生的’t think about 那.

如果您要乘1号线,这是一个 热门博客主题列表 to chose from

为人父母

生活方式

美丽与时尚

园艺

煮食物

健康-锻炼,节食,健康指导,瑜伽

旅行

个人发展

在家上学

金融

小本生意

工艺

自己动手做

户外活动

启示与建议

动物


想想您的热情和兴趣。它们适合这些主题的任何地方吗?您可以结合一些使它变得独一无二吗?

我曾经听说过’真正的激情在于,一旦它开始为您赚钱,它就会成为现实。所以不要’如果一个话题没有感到麻痹’t just scream “that’s my passion”. Pick something you would enjoy learning about and go with 那.


操作步骤1-选择一条采取1或2的路线。如果为#1,那么新博客的博客主题将是什么。

Picking 您r MLM

你们大多数人已经开始了传销业务,但是如果您不这样做’还没有选择传销业务吗?这里有一些提示,可以帮助您为自己选择合适的传销业务。

首先,即使您从未赚到一毛钱,也需要选择一种您真正喜欢并想要使用的产品。当您谈论您的产品并开始建立自己的传销业务时,您的爱将会闪耀。如果您唯一的兴趣是金钱,人们就会看到,这将把他们关掉。

二,查看传销公司’s compensation plan. Is the way they pay their distributors okay with you? What rank and paycheck would be life-changing for you and is 那 something you can see yourself achieving?

第三,您要投资这家MLM公司吗?有每月的要求吗?

第四,您的招募对象将通过产品教育和支持对您的业务产生重大影响。即使您的注册者不擅长业务发展, 确保他们的上线准备就绪并且愿意为您提供支持并帮助您开展业务。不断提升自己的上线,直到您发现业务构建者愿意提供帮助为止。我保证他们在那里,有时您只需上几个级别。

希望您的报名者像我一样。我想为我的业务构建者提供一切可以帮助他们成功的工具。这就是为什么我要与您分享所有这些的原因。我的下线超过我的级别的那一天将是我有史以来最幸福的日子之一。我喜欢看到人们成长并取得成功!如果您想和我谈谈加入我的团队,请给我回复此电子邮件。一世’d be happy to chat.

确保您的传销适合您的博客主题

那么,您如何知道您的Blog主题和MLM业务是否一起工作?

两者之间应该自然匹配。

看看您能否提出一些博客文章来将它们联系在一起。

检出Pinterest并搜索您的MLM产品和公司名称。查看博客文章和已经谈论该产品的博客。它们是否很好地啮合在一起?这是自然适合吗?

例如-让’s say you want to grow your MLM business 那 is based 上 Essential Oils (hey it’s what I know 😉 )

Some great blog topics 那 would go well are-

在家上学 - 您 can talk about how you use oils for kids concentration, kid wellness, cleaning your school area, etc.

育儿博客-这为您提供了大量共享精油的方法。从家庭健康的角度出发,为孩子睡觉,无毒清洁。

生活方式 - 您 can talk about the clean lifestyle and going non-toxic.

Some other great blog niches 那 work well with growing an essential oil MLM business- 美丽与时尚, Cooking, 园艺 , Yoga, Wellness and even travel blogs.

行动步骤2-确保您的MLM业务与博客主题相互融合。

日常动作-

1.确定您将采用#1或#2的博客路径。

2.研究Pinterest和Google上的一些博客,看看他们对您的传销公司和产品有何评论。

3.如果沿着1号路线回答问题,您的MLM产品和博客主题会很好地融合在一起吗?

如果您不是本免费博客课程的学生,则可以通过以下方式注册 点击此链接,或通过下面的表格输入您的信息。

 

[recent_posts样式=”11″ rows=”four” title= “Amazing Content” text_excerpt=”” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”8325、8273、5747、5495″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

分享是关怀!

13 Lemon Inspired Diffuser Recipes To Refresh 您r 家
← Previous
Day 2- Blogging To Grow 您r MLM
下一个 →