3个简单的简单步骤即可获得更多无化学物质的家-Oily Design 跳到内容

3 Simple easy steps to a more chemical free 首页

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 清洁食谱, 自己动手做 & Cleaning

3 Simple easy steps to a more chemical free 首页

分享是关怀!

Best natural cleaning products you can make at 首页.

我承认,几年前我看着妈妈’谈论开始为自己的房屋排毒,然后像疯了似的,要一个无化学物质的房屋变成纯天然的人。

我没办法变成一些嬉皮士,过度保护的怪异妈妈。给你家排毒的想法对我来说是疯了。

I mean seriously, 怎么样 much extra work does having a chemical-free 首页 take?

I was thinking serious overtime 上 的 amount of work it would cause me.

我会说实话,已经有’一天有足够的时间让我得到它“all done”. I’m not lazy I’我只是实用而没有’希望再增加一份工作来增加我本来已经很忙的妈妈的生活。

另外,您知道吗’采取排毒步骤花费一吨吗?而且不是’这仅仅是营销策略吗?

我看过所有那些“Green”商店中有其他产品,我想我买不起这种不含化学物质的天然清洁剂。

此外,我知道干净很重要。它没有’无论如何到达那里,只要您到达一个干净的房子,对吗?

哇,我真的要对善良生活教育真正诚实!

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。从我的博客在这里购买它们不会增加您的费用,但我确实赚了一笔佣金,可以帮助您运行此博客。谢谢你的支持!.

3个简单轻松的步骤,使香水免费,省钱,让化学家更加自由。使用精油为您的家排毒。用精油DIY清洁产品。排毒|无香料|天然清洁产品|香精油|清洁预算|健康生活|整体生活方式|健康习惯无化学物质

看,我有我的女孩,我开始担心环境中的事物会如何影响她们。

然后我自己的健康开始成为一个问题。

有一天,我意识到我的个人健康一直都处于失控状态。不仅是冬天或春天的疾病来临时,而且每天的正常生活都在引发使我生病的事情。

最大的问题是我不能’不要打扫房间而不会头疼或引起哮喘发作。

That is when 的 light bulb went off in my head.

I’ve always had a sensitivity to 香精 and all 的se cleaning chemicals I was using in my house was full of 的m. And don’让我开始每天多次在家中使用的所有空气清新剂。

说真的,我’d做任何事情以消除尿布的味道,!

当然,我的房子闻起来像山区的雨水,我的洗衣房里散发出新鲜的亚麻味。但是要花多少钱呢?然后我从EWG网站上看到了这句话。

As stated 上 的 EWG.org site-

神秘的芳香化学品是主要的过敏问题

Some respiratory allergies may be set off 通过 香精, which are complex chemical mixtures commonly used to scent air fresheners and cleaners, personal care products and other consumer goods.

如今,美国市场上有数千种化学药品,其中许多都是不受管制的。

在美国,公司可以使用以下术语“Fragrance”作为其标签的一部分,而不会向消费者展示其产品中的真实含义。它’s those “fragrances”我认为这可能是导致我健康下降的根本原因。

那是当我清点我家里的香水创造者并选择我认为是三个简单的领域后,我便可以开始走向无化学之家。

So what do I believe are 的 three easiest ways to detox 您的 首页 of unnecessary 香精 and Chemicals?

对我来说,这是我的洗衣,空气清新剂和家用清洁剂。

在这篇文章中,我将向您展示如何通过容易制作自然清洁产品的方式来改变这三个简单的领域,这些产品不会浪费资金,也无法惊人地清洁您的房屋。

步骤#1为您的家排毒-让’s talk Laundry- 香味 Free Laundry

几年来,我尝试使用标记为“自由”和“敏感”的商业品牌洗衣皂和干纸。

唐’t get me wrong, 的se are a great beginner step to detox 您的 首页 and rid it of unnecessary 香精.

但是,在EWG.com网站上查看了市场上顶级的免费和灵敏的干纸和洗手皂的等级之后,我仍然发现它们的毒性有低等级,无论是D还是F。

That is why I began to make my 首页made laundry soap and use wool balls and 必要 油s in my dryer.

另外,我想省钱,Pinterest上的所有人都说制作自己的东西便宜多少。

什么??节省一些钱,同时排毒吗?注册我!所以我继续寻找 最好 首页made laundry soap,做了一些我自己的测试,并想出了DIY自制洗衣皂。

Click here to check out my 首页made laundry soap recipe. //www.ijsxg.com/diy-powder-laundry-soap/

自制全天然洗衣粉,适合敏感肌肤。可以以不超过$ 0.06美分的价格清洁多达330件衣物。他和普通洗衣机很安全。  通过 oilydesign.com YL会员#3177383

所有的’的成分得分A’在EWG网站上。使用5年以上后,我’我仍然对结果感到非常满意。我们的衣服很干净,甚至我的丈夫肮脏的农场衣服看起来也很棒!加上它’与商用洗衣皂相比,每次加载所花的钱更少。

羊毛球 现在是我官方最喜欢的闻香方式。只需滴几滴精油,我就能闻到很香的衣物,而价格却只有烘干纸的几分之一。美国干燥纸的平均价格约为5美分。我用1-2滴 citrus fresh or lavender 必要 油 上 a wool ball and I find myself saving 钱.

我已经使用这些毛线球一年多了,在不停地使用之后,它们仍然看起来很棒!

最后,我了解到,采取步骤为您的香水之家排毒,以生产洗衣产品可能更便宜,并且与商业品牌一样有效。这一步非常容易实现,可以向无化学物质的家庭迁移。

 

 

Step #2 对于 a Chemical free 首页- Get rid of those Air Fresheners

[clickToTweet tweet =”看看我如何消除空气清新剂的习惯,以创建一个更不含化学物质的房屋” quote=”看看我如何消除空气清新剂的习惯,以创建一个更不含化学物质的房屋。”]

Oh 怎么样 I love Air Fresheners

我承认我’我沉迷于我的房子,闻起来很香。我过去常常把那些空气清新剂塞在屋子里,塞着蜡烛,通常手里还拿着一瓶喷出一股奇妙的气味的香气,刺鼻了整个世界。就像我说的,我的房子闻到山上的新鲜气味。

当去无香料和化学药品的家时,这些是必须去的。而且你知道吗,我不知道我要花多少钱才停下来。

现在,我用精油和水制作自己的空气清新剂。我也喜欢使用我的精油扩散器配方在空气中营造出美妙的气味。您是否检查了我的扩散器配方帖子?

秋季香气 create amazing fall scents recipes for your home

春季香气 how to save money on the best smelling essential oil blends for spring

孩子的气味 Essential 油 扩散器 混合 对于 kids that moms will love

圣诞香气 12 holiday inspired essential oil diffuser recipes for Christmas

Kit Oil Scents-您可以使用Premium Starter Kit Oils制作的8种初学者扩散器食谱

使用高级入门套件中随附的扩散器必须是帮助我摆脱充满化学物质,插件和喷雾空气清新剂习惯的最佳工具。

Plus with just 的 油s from my 入门套件 我可以创建十几个或更多个扩散器混合物来散发我的家的香气。这比购买数十种空气清新剂香气更加多样化,成本更低。而且我还有精油的其他治疗益处。

寻找购买精油的最佳场所?让我帮您起步怎么样!

Click 上 的 image below to learn more about 的 您ng Living Starter Kit and 的 bonuses you get when signing up with me as 您的 enroller!

我喜欢在快速入门套件中包括一个喷雾瓶的原因之一(我将每个签约的人寄给 您ng Living Premium Starter Kit 对我来说,这个很棒的工具包)是因为它使您有机会通过制作自己的房间喷雾剂来学习如何为房屋排毒,以便您摆脱那些讨厌的化学假香水喷雾剂。

我最喜欢的房间喷雾剂是由Young Living Premium入门套件中的两种油加一滴额外的3滴柑橘类新鲜水果,2滴薄荷在2盎司喷雾瓶中制成的,其余部分都注满水。轻轻摇晃并喷雾。这瓶将永远持续下去,要使这种混合物花费我约20美分!比我以前买的便宜。

看看我制造的这种室内喷雾剂,其强度足以抵消尿布的气味。闻起来很香。这是该帖子的链接 //www.ijsxg.com/2016/01/26/a-busy-moms-way-…the-diaper-smell/

I love using 的se amber bottles to make my room spray with.

Step #3 Create a chemical-free 首页 与天然清洁剂

您 know, maybe our grandmothers were way smarter than us.

给他们一瓶醋和刷子,他们可以清洁世界。当我想到无化学物质的家时,我总是想起我的祖母’的房子。这让我微笑,我想知道她是否能过上无化学物质的生活“in style”然后开始排毒我的家不该’t be so hard.

[clickToTweet tweet =”我宁愿购买冰淇淋也不愿购买昂贵的清洁产品,因为这种DIY清洁产品的成本更低” quote=”我宁愿买冰激凌,也不愿花钱在昂贵的清洁产品上,很高兴自己做DIY清洁产品更便宜”]

我离开杂货店太多天了,感觉自己的一半杂货账单都花在了清洁产品上。

老实说,我决定,我宁愿用那笔钱买一些美味的东西,例如更多的冰淇淋。如果您考虑一下,可能还有其他事情’d宁愿也花那笔钱。

我可以列出一堆东西-一条新牛仔裤,一条我昨天在网上看到的可爱裙子,一张新DVD,供我的女孩们在即将到来的公路旅行中观看,一瓶酒。你明白我的意思吗?

然后,我开始更多地听婆婆的话,开始回想奶奶,开始用醋打扫我的房子。

但是后来我有了一个很大的嗡嗡声,是的,我感觉自己的房子闻起来像泡菜,所以我想念桉树和柠檬闻到的清洁用品。

这就是我首先购买高级入门套件的原因。我想找到一种方法来散发自己的DIY清洁产品的香气,使我的房子再次闻起来令人惊奇。

猜猜是什么,我想出了办法。现在我去了五年’我买了一种讨厌的,充满化学物质的清洁产品,我’节省了大量的钱,我的房子就干净了(当我花时间去做的时候)。

[clickToTweet tweet =”我的无化学家庭气味自然很好,没有化学假冒,我所有的健康状况都得到了改善” quote=”“我的无化学家庭气味自然很好,没有化学假冒,这是我全家最好的’健康水平得到了突飞猛进的改善。””]

看看我最喜欢的无化学清洁剂之一,它’地毯除臭剂。

这有助于消除各种气味。它’超级容易制作,我可以在2分钟内完成一批,然后您要做的就是撒在地毯上并抽真空。

It’甚至足够安全,我让我的女孩使用它并给自己的房间打扫。我喜欢这样的事实,如果他们决定将整个DIY地毯除臭剂罐子倒在他们的漂亮小脑袋上,’s safe and nontoxic.

Here is 的 link to 的 recipe and a quick video of me making it. //www.ijsxg.com/diy-carpet-freshener/

这款DIY地毯除臭剂使用小苏打和精油中和室内气味。使用精油创建一个简单的无毒地毯清新剂。 YL#3177383

如您所见,开始为您的房屋排毒并没有’不必压倒性的和令人恐惧的。仅需三个简单的步骤,您就可以开始以比现在购买传统家用清洁剂,洗衣粉和空气清新剂更少的钱花更少的钱来拥有更多的化学药品。

您是否要开始使您的房屋从有害化学物质中解毒的过程?但是不知道从哪里开始?

了解有关精油的全部想法是否会让您感觉所掌握的信息比您更多?

您是否愿意寻找机会在整个过程中帮助您的导师?有人可以帮助简化学习并使之变得有趣吗?

What if I told you I would help you 对于 FREE!

我很高兴有机会向您介绍精油,并帮助您选择最适合您的精油。当您购买 高级入门套件 通过我,您将获得我的免费一对一辅导,以帮助您舒适和使用生活中的精油。我保证到完成时,您将成为精油的摇滚明星用户!

您ng Living精油是唯一的精油 我相信我的家人可以使用。我只使用Young Living的原因是纯粹而简单,我知道Young Living油的品质。 我只想在家人中使用最好和最纯净的 and 您ng Living 保证金 他们以种子来密封的誓言。如果您不熟悉精油或使用过不同的品牌,我很高兴有机会向您介绍Young Living精油。我帮你入门 为您和您的家人提供更健康的生活方式。了解更多, 我希望您能查看我在上的帖子

如何开始使用精油

这是一篇有趣而有趣的文章,介绍了这位普通,简朴的简妈妈如何开始使用精油,以及如何使用精油!在这里查看- 如何开始使用精油。

Get started with 必要 油s! Let me help you start out with 的 young living 高级入门套件. As a bonus 对于 purchasing 您的 kit thru me you will receive a Jump start kit with 食谱 and everything you need to get started with 油s.  通过 oilydesign.com YL会员#3177383

Let's get 您的 hands 上 this box of awesomeness. Click here to get 您的 Premium Starter Kit now! 

Purchase a 您ng Living Premium Starter Kit thru

按油品设计

并收到:

免费的Essential Oil 101在线课程,带您通过Premium Starter套件以及如何使用这些油。

露丝的一对一支持

免费访问By Oily Design  信息不断增长的在线图书馆,

进入私人的By Oily Design 脸书 聊天组,与您一样与其他妈妈聊天

一个免费的欢迎入门包装盒,里面装满了好东西,可以助您一臂之力(滚珠,喷雾和 滴管瓶等等!)

额外免费的电子书-日常使用的精油(装有100多种食谱!)

查看我们的免费JUMP入门套件!

仅适用于通过By Oily Design购买高级入门套件的用户!

FREE Welcome Jump Start kit full of goodies to get you going (rollerballs, spray and 滴管瓶等等!) Free to those who purchase 的ir 您ng LIving Premuim Starter Kit through www.byoilydesign.com

开始使用精油!让我帮助您开始使用年轻的高级Premium Starter套件。什么时候 通过我购买工具包,您将获得包含食谱和一切开始使用精油所需的快速入门工具包。作为奖励 我还将包括The 由油性设计  电子书-精油每天都在使用!这本新的电子书包含100多种经过考验的精油食谱,可让您开始热爱和使用精油。该电子书仅供油性设计会员使用! byoilydesign.com YL会员#3177383

免费电子书-100多种日常精油食谱,可帮助您开始使用精油!

版权:©Ruth Rackley和By Oily Design,2016年。您可以使用此帖子的URL在社交媒体上分享。您也可以使用此帖子的URL从另一个网站/博客链接到该帖子。但是,未经作者事先书面许可,不得复制和使用本帖子的任何部分,以用于社交媒体状态更新或另一个网站/博客。您可以在社交媒体上共享与此帖子相关的图形,只要不对其进行任何编辑即可。但是,未经作者事先书面许可,您不得在其他网站/博客上使用与此帖子相关的图形。未经作者事先书面许可,不得印刷和分发该帖子及其相关图形。严禁未经授权使用和/或复制本材料。

免责声明:本网站上的信息基于我对Young Living精油的研究和个人使用。本网站上的声明和提及的产品未经美国食品药品管理局的评估,也无意于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。Please read 的 full disclaimer here

3个简单轻松的步骤,使香水免费,省钱,让化学家更加自由。使用精油为您的家排毒。用精油DIY清洁产品。排毒|无香料|天然清洁产品|香精油|清洁预算|健康生活|整体生活方式|健康习惯无化学物质

分享是关怀!

Discover 30 inspiring 油s to help unlock improved winter health
← Previous
7个冬季养生技巧,可帮助您保持健康
下一个 →

如何使用净化来使您的房屋焕然一新-By Oily Design

2017年10月9日星期一

[…]所有清洁食谱小偷清洁清洁食谱[…]

分享