1在阳光下使用精油时可以避免的灾难性错误-By Oily Design 跳到内容

1在阳光下使用精油时可以避免的灾难性错误

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 使用与安全

1在阳光下使用精油时可以避免的灾难性错误

分享是关怀!

让我们谈谈精油和防晒霜。关于是否存在很多问题 Young Living精油是光敏的。也许您对您喜欢的乳香这样的油是否具有光敏性感到好奇?如果Young Living香精油具有光敏性,我已为您提供所需的答案。

您是否看到过传播互联网和社交媒体的病毒照片?使用精油后,其中一名精油用户的照片显示了使用精油将她烧死和起水疱的位置。

我想与您分享一些令人震惊的信息。

对她使用精油的反应 很容易发生 任何使用精油的人。

特别是当他们不了解和/或未掌握使用精油的正确方法时。

她发生的事情是许多新老油工可能犯的一个简单错误。

确保没有烧伤和水泡’我或你的孩子不会发生’我在这里帮助您我的目标是帮助您正确使用光敏油,以便希望您不会发生别人的错误。

首先,我想强调一点,这与香精油品牌无关。任何具有光敏性和不当使用的香精油都可能引起灼伤和水泡。无论品牌。

所以发生了什么事?

她只需在皮肤上涂抹光敏精油,然后再将其皮肤暴露于紫外线下,使使用过精油的部位严重烧伤并变色。

 

 

在阳光下使用精油/光敏精油/光毒/光毒油/光毒精油/光敏/精油错误/年轻的生活用品/太阳/夏季/夏季使用精油/避免/晒伤/紫外线/必需烧油/柠檬/缓解压力/橙色/石灰/盗贼/精油/使用精油/ 通过oilydesign.com YL会员#3177383

*This post includes affiliate links to 您ng Living Oils and to non oil products mentioned.

 

那么,术语“光敏精油”在精油世界中意味着什么?

光敏香精油

它是一种精油,在涂到皮肤上之后再暴露在阳光或紫外线下会在皮肤上引起化学反应。

 您ng Living states that after using essential oils that are photosensitive you should “涂抹在皮肤上后,至少应避免阳光直射和紫外线照射至少12小时。”

避免阳光直射和紫外线的总时间取决于混合油或单一油,因此研究每种油进行检查始终是一个好主意。

一些光敏香精油需要长达72小时的时间来避免日光和紫外线。

I like to use the 您ng Living website to do my research and I do that 通过 looking up the product itself and reading about it in the product description.

如有疑问,请不要穿’至少要使用油或避免日晒12小时。

在阳光下使用精油/光敏精油/光毒/光毒油/光毒精油/光敏/精油错误/年轻的生活用品/太阳/夏季/夏季使用精油/避免/晒伤/紫外线/必需烧油/柠檬/缓解压力/橙色/石灰/盗贼/精油/使用精油/ 通过oilydesign.com YL会员#3177383

 

使用对阳光敏感的精油

如果将光敏油涂在皮肤上,然后将其暴露在阳光或紫外线下,则轻度情况下可能会导致皮肤变色,严重的情况下则可能会燃烧并起泡。

请注意-

 I’我有几个人告诉我,“好吧,我用防晒霜,所以我应该没事。”精油被防晒剂吸收到皮肤中’无法到达或保护。因此,您仍然处于危险之中。

 others have said…. “好吧,我将洗净并冲洗掉感光油”-同样,精油被超快吸收到皮肤中。使用水和肥皂或什至载油将其冲洗掉无济于事。

我的想法是,为什么要冒险呢?

[clickToTweet tweet =”Don’不要犯这个痛苦的错误。光敏性,在阳光下使用精油。免费pdf清单” quote=”Don’不要犯这个痛苦的错误。光敏性,在阳光下使用精油。免费pdf清单”]

 

您如何知道哪些精油对光敏感?

为了帮助您了解您的精油是否具有感光性,请查看这些列表。列出的油是用于Young Living油的,信息已从Young Living网站中获取。我仍然强烈建议您花时间对每种油进行自我教育。

您ng Living Photosensitive Oil- Single Essential Oils

  • 当归
  • 佛手柑*
  • 孜然
  • 莳萝
  • 生姜
  • 葡萄柚
  • 玉柠檬
  • 莱杜姆
  • 柠檬*
  • 酸橙*
  • 橙子*
  • 柑橘

*加星号油时要格外小心。可能需要在长达72小时内避免使用Sun。

您ng Living Photosensitive Oil- Essential Oil Blends

重要说明-如果您在Young Living网站上查找其中的一些混合色,请不要指定它们是感光性的。但是在查看成分时,它们包含一种或多种光敏单油。’已将它们包括在我的列表中。再次,我敦促您进行自己的研究。

  • 丰富
  • 香薰睡眠
  • Build 您r Dream*
  • 圣诞精神
  • 柑橘新鲜*
  • 明晰*
  • 常识*
  • 追梦者
  • GeneYus *
  • 温柔的宝贝
  • GLF
  • 和谐
  • 内心的孩子
  • 内在和谐
  • 走向未来
  • 联系
  • 喜悦*
  • JuvaCleanse
  • 香紫苏夫人
  • 充满激情
  • 长寿
  • Oola余额*
  • Oola Grow *
  • 和平& Calming
  • 掠夺
  • 重新连接*
  • SleepyIze *
  • 史莱克精华
  • 消除压力
  • 投降
  • 小偷
  • 转型
  • 肚子肚子
  • 白当归*

*加星号油时要格外小心。

I’ve创建了易于打印的光敏油清单,您可以下载并打印此清单以方便使用。我随身带了一份 生命科学咨询台参考指南 这样’s handy when I’m researching my 您ng Living Essential Oils.

Click the below image to get your copy of the 您ng living Photosensitive Oils List.

在阳光下使用精油/光敏精油/光毒/光毒油/光毒精油/光敏/精油错误/年轻的生活用品/太阳/夏季/夏季使用精油/避免/晒伤/紫外线/必需油污/柠檬/消除压力/橙色/石灰/盗贼/精油/使用精油/ 通过oilydesign.com YL会员#3177383

 

New 您ng Living Premium Starter Kit Oil Users

如果您不熟悉精油并且有 您ng Living premium starter kit 您应该小心在阳光和晒黑床上使用柠檬,小偷和压力大,因为它们是感光性的。

摄入柑橘类精油在水中会增加晒伤的风险吗?

老实说,当我看到问题的答案时,我感到非常惊讶-

摄入精油时,某些精油可以使您对日光更加敏感吗?

答案是肯定的,这可能是 摄入柑橘精油也会增加晒伤的风险。

药剂师兼精油倡导者Lindsey Elmore撰写了这篇有关 摄入精油和晒伤的风险。 她比我更了解石油科学,她的文章确实帮助阐明了我的问题。

 

Products made 通过 您ng Living containing Photosensitive oils

您ng Living website 声明含有光敏油的乳霜,肥皂和美容产品等产品是通过去除光敏性的工艺制成的,因此可以在阳光下安全使用它们的产品。

我仍然会谨慎使用,并在他们的网站上查看您要确定的每一种产品。

注意感光油是我创造出我的原因 完美夏日肌肤精华 上个夏天。

我想做的最后一件事是使用我的 最喜欢的皮肤精华素 由我的入门工具油制成。

它包含柠檬,所以如果您仍然想做 原始的最喜欢的皮肤清液 with your 您ng Living Premium Starter Kit oils I would make the recipe and leave out the lemon.

 

唐’别忘了所有其他精彩的DIY产品’使用精油制成的!

这是您可能每天创建和使用的一些DIY精油产品的列表,您可能需要仔细检查以使用光敏精油。

糖磨砂

自己动手做Lip Balms

洗脸或沐浴露

自己动手做Perfumes

自己动手做Hand Soaps

儿童用滚筒-例如镇定滚筒

滚子

 

即使对光敏油的微小反应也可能需要数周的时间才能治愈,所以只需一分钟即可仔细检查您的DIY库。

 

精油入门听起来是否令人恐惧,尤其是在阅读有关仅由于阳光而必须避免使用某些精油之后?

了解有关精油的全部想法是否会让您感觉所掌握的信息比您更多?

您是否愿意寻找机会在整个过程中帮助您的导师?有人可以帮助简化学习并使之变得有趣吗?

如果我告诉过您我将免费帮助您,该怎么办!

我很高兴有机会向您介绍精油,并帮助您选择最适合您的精油。当您购买 高级入门套件 通过我,您将获得我的免费一对一辅导,以帮助您舒适和使用生活中的精油。我保证到完成时,您将成为精油的摇滚明星用户!

您ng Living精油是唯一的精油 我相信我的家人可以使用。我只使用Young Living的原因是纯粹而简单,我知道Young Living油的品质。 我只想在家人中使用最好和最纯净的 and 您ng Living 保证金 他们以种子来密封的誓言。如果您不熟悉精油或使用过不同的品牌,我很高兴有机会向您介绍Young Living精油。我帮你入门 为您和您的家人提供更健康的生活方式。了解更多, 我希望您能查看我在上的帖子

如何开始使用精油

这是一篇有趣而有趣的文章,介绍了这位普通,简朴的简妈妈如何开始使用精油,以及如何使用精油!在这里查看- 如何开始使用精油。

Get started with essential oils! Let me help you start out with the young living 高级入门套件. As a bonus for purchasing your kit thru me you will receive a Jump start kit with recipes and everything you need to get started with oils. 通过oilydesign.com YL会员#3177383

让我们动手操作这盒令人敬畏的东西。 单击此处立即获取您的高级入门套件! 

Purchase a 您ng Living Premium Starter Kit thru

按油品设计

并收到:

免费的Essential Oil 101在线课程,带您通过Premium Starter套件以及如何使用这些油。

露丝的一对一支持

免费访问By Oily Design 信息不断增长的在线图书馆,

进入私人的By Oily Design 脸书聊天组,与您一样与其他妈妈聊天

一个免费的欢迎入门包装盒,里面装满了好东西,可以助您一臂之力(滚珠,喷雾和 滴管瓶等等!)

额外免费的电子书-日常使用的精油(装有100多种食谱!)

查看我们的免费JUMP入门套件!

仅适用于通过By Oily Design购买高级入门套件的用户!

FREE Welcome Jump Start kit full of goodies to get you going (rollerballs, spray and 滴管瓶等等!) Free to those who purchase their 您ng LIving Premuim Starter Kit through www.byoilydesign.com

开始使用精油!让我帮助您开始使用年轻的高级Premium Starter套件。什么时候 通过我购买工具包,您将获得包含食谱和一切开始使用精油所需的快速入门工具包。作为奖励 我还将包括The 由油性设计 电子书-精油每天都在使用!这本新的电子书包含100多种经过考验的精油食谱,可让您开始热爱和使用精油。该电子书仅供油性设计会员使用! byoilydesign.com YL会员#3177383

免费电子书-100多种日常精油食谱,可帮助您开始使用精油!

 

版权:©Ruth Rackley和By Oily Design,2016年。您可以使用此帖子的URL在社交媒体上分享。您也可以使用此帖子的URL从另一个网站/博客链接到该帖子。但是,未经作者事先书面许可,不得复制和使用本帖子的任何部分,以用于社交媒体状态更新或其他网站/博客。您可以在社交媒体上共享与此帖子相关的图形,只要不对其进行任何编辑即可。但是,未经作者事先书面许可,您不得在其他网站/博客上使用与此帖子相关的图形。未经作者事先书面许可,不得印刷和分发该帖子及其相关图形。严禁未经授权使用和/或复制本材料。

免责声明:本网站上的信息基于我对Young Living精油的研究和个人使用。本网站上的声明和提及的产品未经美国食品药品管理局的评估,也无意于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。请在此处阅读完整的免责声明

在阳光下使用精油/光敏精油/光毒/光毒油/光毒精油/光敏/精油错误/年轻的生活用品/太阳/夏季/夏季使用精油/避免/晒伤/紫外线/必需烧油/柠檬/缓解压力/橙色/石灰/盗贼/精油/使用精油/ 通过oilydesign.com YL会员#3177383在阳光下使用精油/光敏精油/光毒/光毒油/光毒精油/光敏/精油错误/年轻的生活用品/太阳/夏季/夏季使用精油/避免/晒伤/紫外线/必需烧油/柠檬/缓解压力/橙色/石灰/盗贼/精油/使用精油/ 通过oilydesign.com YL会员#3177383

分享是关怀!

如何在春季最好闻的精油混合物中省钱
← Previous
这款DIY地毯清新剂让您的房子闻起来令人惊奇
下一页→

何慧仪

2019年4月23日,星期二

嗨,我是YL精油的新手。用载体油滚装混合物稀释后,它们是否安全涂抹在皮肤上并暴露在阳光/紫外线下?谢谢

露丝

2019年4月24日星期三

伊莱恩,谢谢您的评论。我个人避免使用光敏油,即使它们已经用载体油滚装混合物稀释了。我知道Young Living在稀释后的混合物上有一些预制卷,因此您可以单独查看它们,以查看它们是否被稀释到足以在阳光下使用。但是我个人避免使用那些会引起敏感性的油。我这么容易燃烧,我知道为什么要冒险吗?

夏日阳光下最好的天然面部精华素-By Oily Design

2017年12月18日星期一

[…使用和安全[…]

DIY精油面部精华配方震撼了我的世界-Oily Design

2017年7月9日,星期日

[…]想更多地了解光敏油以及如何安全地使用它们?在这里查看博客文章! […]

达娜

2017年5月22日星期一

只需确认这些警告仅适用于局部应用,而不可摄入,例如在我的水中喝柠檬。

露丝

2017年5月25日星期四

很好的问题,达娜,是的,这是对局部应用的警告

分享