4种天然方法来提升您的春季健康-By Oily Design 跳到内容

4种自然方法来提升您的春季健康

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 高级工具包的油用途, 滚珠球

4种自然方法来提升您的春季健康

分享是关怀!

忙碌的妈妈的春季保健计划?它甚至存在吗?

妈妈忙着做什么,我们都知道它即将来临,每年春天都会出现可怕的花粉。随之而来的是黄色的花粉雾,它遮盖了房屋的每个角落,坦白地说,这个世界。如果不是可怕的花粉,我绝对会喜欢春天 自从我出生以来,每年对我来说都会破坏春天的健康。严重的是,松花粉使所有这种令人讨厌的黄色变差。甚至不让我开始了解当我是一名专业摄影师的时候,我曾经乞求新娘不要在初春时做新娘肖像。黄色的灰尘和白色的连衣裙不能很好地配合使用。

我很兴奋,因为今年春天,这个忙碌的妈妈有一个计划。我有一些技巧和窍门,有助于在忙碌的妈妈的春天里保持自然健康。另外,它们很容易做到。

我去所有天然精油健康混合 这个春季将是LLP的精油三重奏-什么是LLP?

对我来说,这是柠檬,薄荷和薰衣草的神奇精油三重奏。

我可以在这里说实话吗,当我刚开始使用油时,我实际上是在笑这三种油会影响我的春季养生,而更不用说使我的春季成为一年中最神奇的时刻之一了。然后,我将它们付诸实践,作为我的健康计划的一部分,我可以说我很谦虚并被证明是错误的。当人们给我那令人怀疑的表情时,我现在笑了。因为我只知道他们会感到惊讶。

我承认,有些日子我想把它提高一个档次。在那些日子里,我计划将Copiaba加入其中。令人惊叹的是,所有这四种油都来自Young Living的高级入门工具包!这是 我将如何使用这些超赞的精油瓶。

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。

精油春季养生三重奏,LLP,天然顺势疗法,春季养生,柠檬,薄荷,熏衣草,精油三重奏

我怎么把这个 春天的健康计划付诸实施?

 

这是我计划使用LLP的四种方式

1-香薰油

我计划在晚上睡觉时散布柠檬,薄荷和薰衣草,以帮助促进春季健康。每个只需滴几滴。如果这真是艰难的一天,我也将予以弥散。我只是喜欢这种令人振奋的气味。使我的房子闻起来令人惊奇,并为我提供所需的春季养生支持。

 

2-精油滚瓶

我用压路机在路上骑了LLP春季养生三重奏。是的,在看到可怕的黄色花粉之前,我已经必须开始使用它。有东西在盛开,这已经让我受了伤。我做的滚筒是5 柠檬,薄荷,薰衣草和Copiaba毫升滚轮。 (每滴10滴将剩余的载体油填充到滚筒的其余部分中)我将其涂抹在脖子的底部,耳朵后面,鼻子的鼻梁和鼻子下方。同样,我只是喜欢这支三重精油的气味,因此它成为我春季去喝香水的必备品,同时还提供了春季养生支持。

从来没有做过精油辊?观看这段超短视频,我向您展示如何制作我最喜欢的压路机,称为“每日压路机”。 (您可以在此处找到有关它的帖子) Bonus to watching this video? 您 get to see the quirky fun side of me 🙂

 

 

www.byoilydesign.com/enrollnow

 

Subscribe to the 由油性设计Blog below

对于滚瓶,我建议这些-

对于载油,我使用-

关于精油安全的快速公共服务公告- 请小心,使其远离您的视线!如果您眼中有油脂,请记住使用植物油“wash”(稀释)皮肤和眼睛的精油。切勿使用水,切记油和水不要混合,否则如果您将水浸入眼中,水将无助于清除油。而且柠檬是热油,因此如果在皮肤上使用柠檬,则应避免阳光直射,没人要在皮肤上晒伤 其他所有事情。

回到滚轮信息,您可以加倍 此配方可在10毫升滚筒中使用。我想说的是,这款滚轮是为成人制造的,对于想要稀释的孩子或您可能想要尝试Young Living的孩子精油系列,他们有一种叫做 轻轻松松。这是我的名单上的下一个女孩。

我还听说有人成功将RC添加到他们的分散器和滚瓶中,以帮助改善春季健康。 RC也包含在高级入门套件中!

另一个春天给我上油的是 优质套件中没有一个是我的Deep Relief Roller,哦,我多么爱这个家伙。它如何振兴您的一天真是太神奇了!我用类似于 薄荷,Panaway和Copiaba。它也运行得很好。

 

3-精油胶囊

 对于那些无法整日分散甚至无法局部使用的人,您甚至可以将三重奏(LLP)装在胶囊中。制作起来很简单,在胶囊中填充1-2滴每种油,然后在其余的过程中填充像葡萄籽这样的载体油。盖好盖子并用大量水吞咽。仅当您的油被FDA标记为可以安全食用时,我才会使用摄入技术。这是我使用Young Living油类的原因之一,因为它们的Vitality Line of Oils被FDA标记为可以食用油类。

胶囊

 

4- NeilMed窦冲洗  

这个早上让我在浴室里走动,我从未尝试过将Nety锅或Neilmed加了精油的锅。老实说,我很担心,会刺痛还是受伤?但是我的脑袋承受着巨大的压力 并迫切需要某种救济。我很高兴穿上我的大女孩内裤并尝试一下。我打开了套件随附的盐包装,并在其中放了一滴小偷。然后,我将盐和小偷的混合物倒入瓶中,并加入蒸馏水。零不适感,让我告诉你,我能说出带盗贼和没有盗贼的尼尔梅德之间的区别。我要说的是,经过大约30分钟的鼻子和鼻窦手术,终于释放了它所积累的一些压力和垃圾后,我发现至少可以缓解50%。我计划今晚再做一次。在研究中,我发现有些人使用薰衣草代替小偷,并且我也可以尝试一下。如果您要使用这个孩子,我会走薰衣草路线。如果您决定做小偷,我睡前不会使用它,因为小偷中的肉桂和迷迭香可能会引起一些呼吸问题。是的,在孩子方面,我在安全性上略胜一筹,但我总是在安全方面犯错。

这是我所拥有的Neilmed的链接。我的耳鼻喉科和我的肺部专家都把这些家伙送给了他们所有的病人。我喜欢这样一个事实,他们已经意识到一些家庭疗法确实行之有效。

所以这是我的新选择 妈妈的春季健康计划。我喜欢这样一个事实,我不会因为自己的身体不愿意服用而感到昏昏欲睡和疲倦。 我希望您一旦尝试了这一点,就给我留下评论,并告诉我它如何也动摇了您的世界!

查看这些最新的帖子,

[recent_posts样式=”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”most_recent_posts” posts_num=”3″ selectable_posts=”” text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

 

您是否愿意寻找机会在整个过程中帮助您的导师?

如果我告诉过您我将免费帮助您,该怎么办!

我很高兴有机会向您介绍精油,并帮助您选择最适合您的精油。当您通过我购买高级入门套件时,您将获得我的免费一对一辅导,以帮助您舒适生活并使用精油。我保证到完成时,您将成为精油的摇滚明星用户!

以上 食谱是使用Young Living精油制成的。它们是唯一的精油 我相信我的家人可以使用。我只使用Young Living的原因是纯粹而简单,我知道Young Living油的品质。 我只想在家人中使用最好和最纯净的 and 您ng Living 保证金 他们以种子来密封的誓言。如果您不熟悉精油或使用过不同的品牌,我很高兴有机会向您介绍Young Living精油。我帮你入门 为您和您的家人提供更健康的生活方式。了解更多, 我希望您能查看我在上的帖子

让我们动手操作这盒令人敬畏的东西。 单击此处立即获取您的高级入门套件! 

如何开始使用精油

这是一篇有趣而有趣的文章,介绍了这位普通,简朴的简妈妈如何开始使用精油,以及如何使用精油!在这里查看- 如何开始使用精油。

Get started with essential oils! Let me help you start out with the young living Premium Starter kit. As a bonus for purchasing your kit thru me you will receive a Jump start kit with recipes and everything you need to get started with oils.  通过 oilydesign.com YL会员#3177383

Purchase a 您ng Living Premium Starter Kit thru

按油品设计

并收到:

露丝的一对一支持

免费访问By Oily Design 信息不断增长的在线图书馆,

进入私人的By Oily Design 脸书 聊天组,与您一样与其他妈妈聊天

一个免费的欢迎入门包装盒,里面装满了好东西,可以助您一臂之力(滚珠,喷雾和 滴管瓶等等!)

额外免费的电子书-日常使用的精油(装有100多种食谱!)

查看我们的免费JUMP入门套件!

仅适用于通过By Oily Design购买高级入门套件的用户!

FREE Welcome Jump Start kit full of goodies to get you going (rollerballs, spray and 滴管瓶等等!) Free to those who purchase their 您ng LIving Premuim Starter Kit through www.byoilydesign.com

开始使用精油!让我帮助您开始使用年轻的高级Premium Starter套件。什么时候 通过我购买套件,您将获得一份快速入门套件(价值15美元),其中包含食谱以及开始使用机油所需的一切。作为奖励 我还将包括The 由油性设计 电子书-精油每天都在使用!这本新的电子书包含100多种经过考验的精油食谱,可让您开始热爱和使用精油。该电子书仅供油性设计会员使用! byoilydesign.com YL会员#3177383

免费电子书-100多种日常精油食谱,可帮助您开始使用精油!

所以您还没有工具包?好吧,我很乐意帮助您掌握这真棒的盒子。 单击此处立即获取您的高级入门套件! 

 

版权:©Ruth Rackley和By Oily Design,2016年。您可以使用此帖子的URL在社交媒体上分享。您也可以使用此帖子的URL从另一个网站/博客链接到该帖子。但是,未经作者事先书面许可,不得复制和使用本帖子的任何部分,以用于社交媒体状态更新或另一个网站/博客。您可以在社交媒体上共享与此帖子相关的图形,只要不对其进行任何编辑即可。但是,未经作者事先书面许可,您不得在其他网站/博客上使用与此帖子相关的图形。未经作者事先书面许可,不得印刷和分发该帖子及其相关图形。严禁未经授权使用和/或复制本材料。

免责声明:本网站上的信息基于我对Young Living精油的研究和个人使用。本网站上的声明和提及的产品未经美国食品药品管理局的评估,也无意于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。请在此处阅读完整的免责声明

精油春季养生三重奏,LLP,天然顺势疗法,春季养生,柠檬,薄荷,熏衣草,精油三重奏。  通过 oilydesign.com Yl#3177383

分享是关怀!

只需5个简单步骤,即可创建出这款精油启发性的肥皂配方
← Previous
如何在春季最好闻的精油混合物中省钱
下一个 →

13 柠檬 Inspired Diffuser Recipes To Refresh 您r 家 - 由油性设计

2017年8月10日,星期四

[…]季节性健康DIY–在一年中那些季节性材料开始变得流行的时候,我会寻求快速简便的支持[…]

如何在春季闻到最香的精油混合物中省钱-By Oily Design

2017年3月29日,星期三

[…]促进春季健康的4种自然方法您最能闻到些什么香精油混合物?一世’d喜欢听到他们的消息! […]

分享