12种节日启发的精油扩散器配方,让您领略圣诞精神-By Oily Design 跳到内容

12种节日启发的精油扩散器配方,助您一臂之力

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 漫射, 假日

12种节日启发的精油扩散器配方,助您一臂之力

分享是关怀!

这些用于圣诞节的精油扩散器配方在您唱圣诞颂歌时将拥有您生命中最大的格林奇。

如果您是首次使用精油使您的房屋散发出令人惊异的气味的想法,那么您将需要查看我的文章 如何扩散精油而不是弄糟。 

这是一篇很棒的初学者文章,它将使您像专业人士一样在圣诞节期间散布精油扩散器食谱。

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。

圣诞节的12种精油扩散器配方。圣诞分散器食谱。通过散布圣诞节启发的扩散器食谱来获得圣诞节精神。

 

圣诞节的12种精油扩散器配方

我确实确实尝试过等到感恩节之后再分享这篇文章。

在过去几周散布了这些惊人的精油扩香器配方后,我就无法阻止自己。

分享圣诞节精神的需要太多了!

圣诞节的这12种精油扩香器配方让我想挂起活树并唱圣诞颂歌。

通常,我要等到12月1日之后,才开始考虑寻找节日装饰品盒。

知道今年不使用所有假冒的Christmassy香薰蜡烛,肥皂,插件和其他东西,真是一件令人高兴的事,以至于今年我正在使用全天然的精油来激发我在家中的圣诞节感觉。

我在从12个列表中选择一个收藏夹时遇到麻烦。

但是,如果我必须选择,那将是“Sacred Moments” and “Winter Wonderland”.  尽管薄荷棒紧随其后。我在跟谁开玩笑,我都喜欢!

It’现在该轮到每个人都羡慕的令人惊异的气味了。

别忘了固定这些 这样,圣诞节的精油扩散器食谱将在未来几年中为您提供方便。并且不要忘记与您的朋友在Facebook上分享这些食谱!

圣诞节的12种精油扩散器配方。圣诞分散器食谱。通过散布圣诞节启发的扩散器食谱来获得圣诞节精神。

想要上面所有食谱的易于打印的内容吗?注册以获得我们的免费圣诞节分散器指南。所有食谱都在里面,还有关于这个假期如何散布机油的很棒的初学者提示。

 

想要更多圣诞节香气吗?

查看以下帖子,以了解有关将您的家变成圣诞节季节仙境的所有信息。我分享了6种全新的圣诞节房间喷雾剂,您可以下载和打印,还带有可打印的免费喷雾瓶标签!这样,您可以在这个圣诞节季节与亲朋好友分享对精油的热爱。

 

 

想要购买最好的香精油,以便享受扩油器的好处吗?我很乐意帮助您入门!

当您以我的注册会员身份注册时,您不仅会获得薰衣草精油,薄荷油和柠檬油的奇妙支持和教育,还需要清新生活的家园,而且Young Living必须提供所有奇妙的精油和无毒产品。

我什至为那些注册我的人都有免费的精油参考应用程序!我希望您热爱您的机油,并尽可能多地利用它们。

准备开始了吗?点击下面的图片,让我们获得 年轻生活入门套件 在你手中。

该图像的alt属性为空;它的文件名为byoilydesign_Where-buy-a-premium-starter-kit-1024x768.png
该图像的alt属性为空;它的文件名为Screen-Shot-2020-04-10-at-3.09.42-PM.png

所以你不’还没有工具包吗?好吧,我’d乐于帮助您掌握这真棒的盒子。 单击此处立即获取您的高级入门套件! 

版权:©Ruth Rackley和By Oily Design,2015年。您可以使用此帖子的URL在社交媒体上分享。您也可以使用此帖子的URL从另一个网站/博客链接到该帖子。但是,未经作者事先书面许可,不得复制和使用本帖子的任何部分,以用于社交媒体状态更新或另一个网站/博客。您可以在社交媒体上共享与此帖子相关的图形,只要不对其进行任何编辑即可。但是,未经作者事先书面许可,您不得在其他网站/博客上使用与此帖子相关的图形。未经作者事先书面许可,不得印刷和分发该帖子及其相关图形。严禁未经授权使用和/或复制本材料。

免责声明:本网站上的信息基于我对Young Living精油的研究和个人使用。本网站上的声明和提及的产品未经美国食品药品管理局的评估,也无意于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。请在此处阅读完整的免责声明

圣诞节的12种精油扩散器配方。圣诞分散器食谱。通过散布圣诞节启发的扩散器食谱来获得圣诞节精神。

分享是关怀!

这3种非常简单的发泡手皂配方可让您立即清洁
← Previous
只需5个简单步骤,即可创建出这款精油启发性的肥皂配方
下一页→

6种惊人的圣诞节香气,使您在圣诞节期间的家感觉到自己渴望。 -通过油性设计

2019年9月11日,星期三

[…] 假日 […]

13 Lemon Inspired 扩散器食谱 To Refresh 您 r 首页 - 由油性设计

2017年8月10日,星期四

[…]扩散器混合物,儿童扩散器混合物,秋天扩散器混合物和Christmas Spirit […]

3个简单的简单步骤即可获得更多无化学物质的家-Oily Design

2017年7月26日星期三

[…]圣诞香精-12假期为圣诞节设计了必要的机油扩散器配方[…]

如何在春季闻到最香的精油混合物中省钱-By Oily Design

2017年3月29日,星期三

[…]春季来了!对我来说,随着春天的到来,需要/需要清理我的房子,使其免于冬天的闷热。在其他季节和假期中,我有很多闻起来最香的香精油混合物,比如这个秋天和圣诞节。 […]

6种妈妈喜欢的孩子的精油扩香剂-By Oily Design

2017年3月17日星期五

[…] 假日 Scents […]

分享