夏季阳光最佳天然脸部 - 油腻的设计 跳到内容

最佳自然脸部血清夏季阳光

发表于 最近更新时间: By: 作者 露丝

类别 美丽, 超越套件油, 面部血清, 乳香精油用途

分享很关心!

我认真对不到夏天几乎在这里!我是在学年中所以,真的准备让我的女孩在家里有一段时间,所以我们可以在户外享受阳光灿烂。考虑到我们在阳光下的所有美好时光度过,我让我在我的脑海中搬到了我每天使用的精油,这可能是潜在的太阳问题。

柑橘油被标记为光敏,因此您希望在使用柑橘精油后约24小时的暴露。

有些油甚至需要较长的时间。如果你在阳光下并且穿着光敏油,会发生什么?

好吧,主要是你有机会在石油的位置获得非常严重的烧伤。说实话,我没有愿意尝试出来。

*此帖子包含与我在帖子中谈论的精油和其他产品的联盟链接。

精油美容指南,使用精油制作DIY美容产品

以下是一种光敏的流行油列表

柠檬

柑橘

橙子

贝加蒙

柑橘新鲜

酸橙

柚子

喜悦

温柔的宝贝

这些只是光敏油的一小部分。在阳光下施加油之前,请先检查第一次。

我使用的主要精油美容产品之一是我用来自我的油制成的脸部血清 高级套件。男人,这是最好的自然 面部血清,用它看看我的帖子 这里的食谱。你不会相信它为我的皮肤健康做了什么!

我很伤心记住的关键因素之一,就是柠檬。

柠檬是柑橘油,所以今年夏天,我的脸上不会申请清单。但是我不能没有我的脸部血清,所以我决定做一点研究。当我第一次开始时,我看到我的精油收藏已经增长了一吨,我刚知道我有一些很好的选择,可以创造一个全新的夏季安全脸部血清。

想了解更多关于太阳敏感精油吗?查看 我的博客帖子并下载精油安全板.

 

[recent_posts style =”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”7706″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

你知道有3个常见错误,你可以在创造一个脸上让你的脸部血清不起作用吗?我想知道你是否正在做任何一个 面部血清错误 like I was.

[recent_posts style =”1″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”selectable_posts” posts_num=”” selectable_posts=”9427″ text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

最好的自然 夏天太阳的血清

 

最好的自然脸部,用于减少夏日阳光的影响。用这种天然脸部血清,对抗细线,堵塞毛孔和松弛皮肤。使夏季阳光在皮肤上的影响。 yyoilydesign.com yl会员#3177383

并猜猜我在我的小于生长的收藏中找到了什么,这对脸部令人惊讶?

天竺葵和广藿香!

你能说哇!那必须闻到惊人的味道吗?因为是的,它确实如此!

当我制作一些自制的手霜时,我买了天竺葵,闻到了令人惊叹的令人惊叹,令人惊叹的舒缓皮肤。

加上天竺葵只是闻起来很棒。

天竺葵可以帮助缓解并保持一个 改善柔软,红色和肿胀的皮肤外观。

PACTOMOLI只是我一直看到扩散器食谱的那些油脂之一。我会说实话,我也没有尽可能多地利用这种油,所以我很高兴找到它 可用于促进皮肤护理。

当然,薰衣草对一切令人惊叹,因为一切都是为了处理皮肤的任何东西而美妙。

担心让自己的脸部血清难?

查看此快速视频,我展示您的脸部血清的速度和容易。你会很高兴你做了!

 


最好的自然脸部,用于减少夏日阳光的影响。用这种天然脸部血清,对抗细线,堵塞毛孔和松弛皮肤。使夏季阳光在皮肤上的影响。 yyoilydesign.com yl会员#3177383

夏季精油脸部血清配方

 

原料

  • 15滴薰衣草
  • 20滴Geranium
  • 15滴Pappouli
  • 15滴乳香
  • 10滴维生素E.
  • 1/4杯载体油(我使用葡萄)

指示

  1. 将所有上述成分放入玻璃瓶子里。 (我喜欢使用玻璃滴管)轻轻旋转以混合。
  2. 根据需要施加皮肤。

 

DIY精油美容食谱

 

需要你可以的精油 在这里得到它们!

得到你的滴管– 这里

我为我的载体油使用了葡萄籽油。

维生素E油 (去哪买)

我一直在使用这个血清约两周。我绝对喜欢嗅觉以及它的感受。

我很高兴我将维生素E添加到混合中!随着油脂的所有伟大品质以及在阳光下磨损的事实,我计划在清洗脸后在早上和晚上使用它。

在我的研究中,我发现了相当多的其他油,我迫不及待地想尝试另一个脸部血清。但现在,这是我最新的夏天最爱。我希望你能试一试,让我知道它是如何适合你的。

[recent_posts style =”14″ rows=”one” title= “Amazing Content” text_excerpt=”Y” mode=”most_recent_posts” posts_num=”3″ selectable_posts=”” text_color=”undefined” hide_author=”” ][/recent_posts]

你会喜欢找到一个人通过这个过程帮助导师的机会吗?

如果我告诉过你怎么办我会免费帮助你!

我很想有机会走过精油,帮助你选择最佳油用于你。当您通过我购买高级入门套件时,您将在我的一个指导下免费获得一个,以帮助您在生活中获得舒适和使用精油。我承诺我们完成的时间你将成为精油的摇滚乐器!

以上 食谱使用年轻的生物精油。它们是唯一的精油 我相信我的家人。我只使用年轻生活的原因是纯粹而简单的,我知道进入年轻生活油的品质。 我只想在我的家人上使用最好和最纯粹的 and Young Living 保证 与他们的种子密封承诺。如果您是必需油或一直在使用不同的品牌,我会喜欢将您介绍年轻生活精油的机会。让我帮你开始 对您和您的家人的更健康的生活方式。了解更多, 我很乐意查看我的帖子

让我们掌握一下这盒很棒。 点击此处获取您的高级入门套件! 

如何开始精油

这是一个有趣和信息丰富的帖子,关于这种正常,简单的简妈妈从精油以及你的方式开始!看看这里 - 如何开始精油。

开始精油!让我帮助您从年轻的生活高级入门套件开始。作为购买套件的奖励来通过我购买您的套件,您将收到一个带有食谱的跳跃启动套件,您需要用油所需的一切。 yyoilydesign.com yl会员#3177383

通过购买年轻的生活高级入门套件

通过油腻的设计

并收到:

一个关于露丝的一个支持

免费访问油性设计 在线图书馆,不断增长信息,

通过油性设计Facebook聊天组访问私人聊天组,以与您的其他妈妈谈论油

一个免费的欢迎跳跃开始盒装有好吃的东西(溜冰球,喷雾和 滴当瓶和更多!)

每天使用免费电子书精油(它装有超过100多种食谱!)

查看我们的免费跳转启动套件!

仅适用于那些通过油性设计购买他们的高级入门套件的人!

免费欢迎跳跃启动套件充满了好吃的东西,让您进入(滚球,喷雾和滴水瓶等!)通过www.byoilydesign.com购买年轻的生活预制入门套件的人免费

精油入门?让我帮助您从年轻的生活高级入门套件开始。

什么时候 通过我购买套件,您将收到一个带有食谱的跳跃开始套件,您需要用油所需的一切。

作为奖金 我还将包括油性设计 Ebook-每天使用的精油!这个新的电子书包含100多个尝试和测试的精油食谱,以让您开始爱和使用油脂。电子书仅适用于油性设计成员!

加上几个其他伟大的自由资源,以帮助您学习和使用您的精油!

yyoilydesign.com yl会员#3177383

 

免费电子书 -  100多个日常精油食谱可以帮助您开始使用精油!

所以你还没有套件?好吧,我很乐意帮助你掌握一下这盒太棒了。 点击此处获取您的高级入门套件! 

 

我希望一旦你试试这个,你会给我发表评论并告诉我它也摇晃你的世界!

版权:©Ruth Chracley和油性设计,2015年。您可以使用这篇文章的URL来分享在社交媒体上。您也可以使用此帖子的URL从另一个网站/博客中链接到它。但是,未经提交人提前书面许可,可以在社交媒体状态更新或其他网站/博客中复制和使用本职位文本的一部分。只要以任何方式编辑,您可以在社交媒体上与此帖子关联的图形/ s共享。但是,在未经作者之前的书面许可之前,您可能无法在另一个网站/博客上使用与此帖子相关联的图形/ s。未经作者事先书面许可,此帖子和与其相关联的图形/ s可能无法打印和分发。严禁未经授权的使用和/或重复此材料。

IsClaimer:本网站上的信息基于我的研究和个人使用年轻生活精油。本网站上提到的陈述尚未得到食品和药物管理局的评估。它们不旨在诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。 请阅读完整的免责声明

 

最好的自然脸部,用于减少夏日阳光的影响。用这种天然脸部血清,对抗细线,堵塞毛孔和松弛皮肤。使夏季阳光在皮肤上的影响。 yyoilydesign.com yl会员#3177383

分享很关心!

您是否安全使用精油在您的家人身上?免费指南
← Previous
免费精油安全滚球可打印
下一页→

索马

2020年1月7日星期二

你好..你卖那本书了吗?如果我想买多少..因为我来自马来西亚 thanks..

10乳香漫射器混合你现在想要尝试 - 天油设计

2017年8月31日星期四

[…] Beauty […]

洛瑞

2017年6月25日星期日

我昨天做了一些,这是惊人的!我只是想说谢谢分享你的食谱。

1灾难性的错误,您可以在阳光下使用精油时避免 - 油性设计

2017年4月27日星期四

[…我们对光敏油的绝望是去年夏天创造了完美的夏季皮肤血清。我想要的最后一件事就是用来自我最喜欢的皮肤血清引起反应…]

托尼

2017年2月13日星期一

嗨Ruth!我仍然是混合我自己的好吃的东西 - 我有1盎司玻璃滴筒......自算以来不是我的凯恩......你能告诉我转换是什么吗?谢谢你! (或者如果它更容易 - 您使用的尺寸滴管瓶)

露丝

2017年2月14日星期二

嗨托尼!嘿数学也不是我的事。 :)我用了2盎司滴管瓶。所以,如果你愿意,你可以用一半的食谱让它适合你的1盎司滴管瓶。希望有帮助!

分享