压力远带我走! -通过油性设计 跳到内容

压力远带我走!

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 高级工具包的油用途

压力远带我走!

分享是关怀!

 

我可以告诉你,这个周末在这里很艰难。整个家庭都有病人和妈妈在打护士,真是太累了,压力很大。现在过了两天,风暴开始了,我需要减轻压力。我很少真正地去 洗个轻松的澡,但是今晚是夜晚。随着女孩们被藏起来,这个妈妈将以压力消除的形式享受我一些时间。压力消除是高级入门工具包中发现的11种油之一。带有香草,酸橙,薰衣草和雪松的味道,令人惊叹!我必须提醒自己在认真入睡之前要脱身。

在使用香精油进行这种浸泡或任何浴缸浸泡时,务必记住将精油添加到盐中,然后将混合物添加到浴缸中,这一点很重要。如果将油直接添加到水中,则油只会坐在顶部,而不会分散。要记住这一点很重要,因为油和水不会混合。如果您要使用另一种被认为是热油的油,则可能会灼伤您的皮肤,而我的朋友不会放松。

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。

For the tired mom, using 您ng living kit oils for a destress  浴 . Feels so amazing and smells fabulous.  通过 oilydesign.com

 

说明:

1.将泻盐,小苏打和 Stress Away Oil
2.趁热将这些成分添加到水中
3. 浸泡 20分钟
4.用凉水冲洗5分钟,以洗净所有排出的毒素并关闭毛孔。您’我会对你的表现感到惊讶’以后会觉得!老实说,有时候我的大脑如此放松,我完全忘记了这部分,但这是重要的一步。尤其是如果您忘记了,那之后您会感到有点咸,并且会破坏放松的部分。

 

 

我很高兴有机会向您介绍精油,并帮助您选择最适合您的精油。当您通过我购买高级入门套件时,您将获得我的免费一对一辅导,以帮助您舒适生活并使用精油。我保证到完成时,您将成为精油的摇滚明星用户!

 通过 oilydesign-入门promo1_pano

Purchase a 您ng Living 高级入门套件 thru

按油品设计

并收到:

露丝的一对一支持

免费访问By Oily Design 信息不断增长的在线图书馆,

进入私人的By Oily Design 脸书 聊天组,与您一样与其他妈妈聊天

一个免费的欢迎入门包装盒,里面装满了好东西,可以助您一臂之力(滚珠,喷雾和 滴管瓶等等!)

额外免费的电子书-日常使用的精油(装有100多种食谱!)

查看我们的免费JUMP入门套件!

仅适用于通过By Oily Design购买高级入门套件的用户!

价值15.00美元!

FREE Welcome Jump Start kit full of goodies to get you going (rollerballs, spray and 滴管瓶等等!) Free to those who purchase their 您ng LIving Premuim Starter Kit through www.byoilydesign.com

开始使用精油!让我帮助您开始使用年轻的高级Premium Starter套件。什么时候 通过我购买套件,您将获得一份快速入门套件(价值15美元),其中包含食谱以及开始使用机油所需的一切。作为奖励 我还将包括The 由油性设计  电子书-精油每天都在使用!这本新的电子书包含100多种经过考验的精油食谱,可让您开始热爱和使用精油。该电子书仅供油性设计会员使用! byoilydesign.com YL会员#3177383

免费电子书-100多种日常精油食谱,可帮助您开始使用精油!

所以您还没有工具包?好吧,我很乐意帮助您掌握这真棒的盒子。 单击此处立即获取您的高级入门套件! 或查看下面的按钮。

我希望您一旦尝试了这一点,就给我留下评论,并告诉我它如何也动摇了您的世界!

版权:©Ruth Rackley和By Oily Design,2015年。您可以使用此帖子的URL在社交媒体上分享。您也可以使用此帖子的URL从另一个网站/博客链接到该帖子。但是,未经作者事先书面许可,不得复制和使用本帖子的任何部分,以用于社交媒体状态更新或另一个网站/博客。您可以在社交媒体上共享与此帖子相关的图形,只要不对其进行任何编辑即可。但是,未经作者事先书面许可,您不得在其他网站/博客上使用与此帖子相关的图形。未经作者事先书面许可,不得印刷和分发该帖子及其相关图形。严禁未经授权使用和/或复制本材料。

免责声明:本网站上的信息基于我对Young Living精油的研究和个人使用。本网站上的声明和提及的产品未经美国食品药品管理局的评估,也无意于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。 请在此处阅读完整的免责声明

For the tired mom, using 您ng living kit oils for a destress  浴 . Feels so amazing and smells fabulous.  通过 oilydesign.com

 

 

 

分享是关怀!

通过基本上为您的衣物排毒省钱
← Previous
您会喜欢的8种简单的扩散精油食谱
下一个 →

了解5种最常用的精油使用方法-By Oily Design

2016年6月13日,星期一

[…] […]

分享