DIY精油面部精华配方震撼了我的世界-Oily Design 跳到内容

DIY精油面部精华配方震撼了我的世界

发表于 发布时间: By: 作者 露丝

分类目录 美人, 面部精华, 乳香精油用途, 高级工具包的油用途

DIY精油面部精华配方震撼了我的世界

分享是关怀!

护肤精油可能会让您感到惊讶。

我能告诉你我对这种天然天然精油DIY全脸精油配方的超级傻瓜症有多爱吗?

随着年龄的增长,我开始寻找更多可以促进健康和快乐皮肤的产品。我也在寻找简单且不含毒化学物质的产品。 我喜欢这款DIY面部精华素,因为我觉得它就是那样。

我很喜欢,我很喜欢,我40岁以上的皮肤每天晚上都感谢我使用有效的精油面部精华液配方。

您准备好减少细线的外观了吗?

光滑的皮肤怎么样?

减少斑点的出现?

支持整体皮肤健康吗?

您知道脸部DIY可以做到所有这些吗?

*此帖子包含我在帖子中谈论的精油和其他产品的会员链接。从我的博客在这里购买它们不会增加您的费用,但我确实赚了一笔佣金,可以帮助您运行此博客。作为亚马逊合作伙伴,我从有资格的亚马逊购物中赚钱。谢谢你的支持!

本网站上的声明和提及的产品未经美国食品药品管理局的评估,也无意于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。在使用精油之前,请与您的医疗专家联系。 

为什么我喜欢这种精油护肤面部血清配方

This Essential Oil 面部精华 was 上 e of the first 自己动手做projects I did when learning how to use my Premium Essential Oil Kit from 您ng Living. I am so thankful I did.

一位朋友只是在谈论她如何从百货商店购买面霜。我不会说名字,但她几乎付了我为我付的钱 高级套件 只需少量的血清。

除减少皱纹外观外,该容器还能做什么?没有一件该死的东西。

女朋友,我可以散发美丽的气味,洗衣服,用盒子里的东西烤柠檬饼干。 (我博客上其他文章中的这三个文章中的更多内容)加上我上面提到的所有令人惊叹的皮肤知识。

您好,减少细纹的外观!!我真的不准备看起来老或我的年龄。

所以我节俭地说,为什么要购买一次性容器?当您可以获得一个具有大量其他用途且价格几乎相同的完整套件时。没有聪明的妹妹。 

在木桌上的香精油,柠檬,薰衣草和乳香与露珠扩散器和玻璃滴管瓶以及其他高级入门工具油

我如何为初学者使用精油面部精华液

我每天晚上洗脸后都使用这种精华素。我喜欢集中精力解决任何麻烦点。

  • 轻轻摇动滴管瓶的精油面部精华液
  • 地点 大约一角硬币到您的手掌中镍的大小,并适用于脸部和颈部。

我会说2盎司的瓶子可持续我3-4个月。也可以在手脚上也使用它!

您是否知道在创建使面部血清无法正常工作的面油时可能犯的3个常见错误?我想知道你是否正在做这些事情 面对血清错误 像我以前一样

所以现在 您想要令我震惊的DIY全天然精油面部精华液配方吗?

 

使用说明 for making 精油面部精华液配方

我将我的精油面部精华混合并储存在2盎司的水中 滴管瓶。它使获取正确的金额变得容易。

  1. 首先将下图中食谱中列出的所有精油放入干净的滴管瓶中。
  2. 载油 您可以选择仅在瓶颈下方。这将为添加滴管留出空间,并且不会溢出油。
  3. 轻轻摇晃以混合油。

观看此快速视频,了解制作此视频有多容易

精油面对血清食谱

精油瓶

DIY精油面对血清食谱

产量: 2oz
准备时间: 2分钟
活动时间: 10分钟
总时间: 12分钟
困难: 简单

发光皮肤的最佳自制精华液。这种皮肤精华素可提供严重的皮肤爱护精油。

使用说明

地点 all essential oils listed below in the clean 滴管瓶 first.

  1. 加 20 Drops of 您ng Living 乳香 essential oil to 滴管瓶
  2. 加 10 Drops of 您ng Living 柠檬 essential oil to 滴管瓶
  3. 加 10 Drops of 您ng Living 薰衣草 essential oil to 滴管瓶
  4. 将您选择的载体油添加到瓶颈下方。这将为添加滴管留出空间,并且不会溢出油。
  5. 轻轻摇晃以混合油。

笔记

怎样申请-

  • 轻轻摇动滴管瓶的精油面部精华液
  • 地点 大约一角硬币到您的手掌中镍的大小,并适用于脸部和颈部。

警告:

该血清中确实含有对光敏感的柠檬油,在阳光下晒太阳或使用晒黑床时应避免使用。您仍然可以安全使用,并可以在夏季使用此面部精华素。只要省去柠檬油。它仍然会在您的皮肤上发挥惊人的作用。

在木桌上的香精油,柠檬,薰衣草和乳香与露珠扩散器和玻璃滴管瓶以及其他高级入门工具油

更新-柠檬油具有光敏性,在阳光下晒太阳或使用晒黑床时应避免使用。您仍然可以安全使用,并可以在夏季使用此面部精华素。只要省去柠檬油。它仍然会在您的皮肤上发挥惊人的作用。或随着夏天的到来,请查看此帖子底部附近指向新的夏天面部精华的链接!

想更多地了解光敏油以及如何安全使用它们? 在此处查看博客文章! 

现在,我已经为您提供了这款神奇的易制作精油面部精华液配方。您很高兴尝试一下吗?

我喜欢这个 食谱可以让您在美容程序中进行简单的更改,对皮肤产生巨大的影响。

那有多激动?

在哪里购买耗材 精油面部精华液配方

现在我的问题是,您有需要的用品吗?使这种精华成为您生活中的现实。如果没有,我很乐意帮助您将这些补给品收集在一起,实现这一目标!

我只用YL精油制作了这款精油面部精华配方,可以在 高级入门套件。我不能 说出其他品牌如何运作或不运作。我的建议是与 您ng Living 因为它们有种子可以密封,以确保其所有油都被保留。

已经拥有您的机油,但需要其他用品-请在我使用的物品下方查看-

爱这些 滴管瓶!我为家人制造了许多不同的香精油,以至于我有时可以很快地检查完所有的瓶子!

至于载油,我认为这两个是不错的选择-

荷荷巴油 -这是容易长粉刺的皮肤的精油。

 葡萄籽油-快速吸收,适合混合性皮肤

让所有人都精油的第一步-

Let's gets talking about the three oils. 您 can buy them separately, or if you are like me and want to save a whole lot of money, you can buy a 您ng Living Premium Starter kit 如下图所示!

您ng Living 高级入门套件

精油面霜配方中的所有三种油;柠檬,薰衣草和乳香 您ng Living Premium Starter kit. 高级入门套件还随附其他8种超赞的机油,您选择的扩散器将根据各种扩散器,您的居住地(含税)和您选择的运输,为您带来165美元左右的收益。

现在等等...

我知道165美元对于你们中的某些人来说有点令人震惊,我明白了。

但是,您最近是否对面部精华素进行了定价?

我有,它们的价格在1盎司$ 69- $ 90之间。

就像我之前说的,我宁愿将钱投入购买可以让我轻松制造出多种无毒物品来支持我的健康生活方式的产品 而不是购买一次性1盎司的瓶子。

想要其他一些美容创意来使用这些精油。

你的睫毛怎么样?

每个女人都梦想着长长的美丽睫毛,薰衣草很好地支撑了睫毛的生长。

我可以给您几十种工具油,仅用于您的日常美容,然后猜猜,我会! When you purchase 我的年轻生活高级入门套件,我会 寄给您一本电子食谱书,其中包含超过100种精油配方,从美容到清洁家至日常健康,一应俱全。我在这里是您的油腻大师! 该电子书仅供油性设计会员使用! byoilydesign.com YL会员#3177383

加ed bonuses!

每天使用的免费精油电子书图像

准备好获取套件,以便您可以制作上面的精油面部精华液食谱并开始学习精油的旅程?

看看我的 从这里开始 提供更多信息的页面 on essential oils, Why 您ng Living, More details of what comes in the kit and most importantly how to buy. Or you can Click the image below to take you there!

Showing a Description of the 您ng Living Premium starter kit with 12 oils and a diffuser.

 

别忘了 在Instagram上关注我!

与我们的哈希标签,#lovemybyoilydesignlife


 我希望一旦您尝试了这个DIY全天然精油面部精华液食谱,您将给我留下评论,并告诉我它如何也动摇了您的世界!

输入此密码!

在木桌上的香精油,柠檬,薰衣草和乳香与露珠扩散器和玻璃滴管瓶以及其他高级入门工具油

在木桌上的香精油,柠檬,薰衣草和乳香与露珠扩散器和玻璃滴管瓶以及其他高级入门工具油

皮肤的最佳精油

分享是关怀!

如何开始使用精油
← Previous
10柠檬草精油的使用,您将一直想使用
下一页→

米里亚姆

2019年11月26日星期二

嗨,您可以使用这种混合物或类似的东西作为卸妆液来代替血清吗?

罗希特·阿格沃尔

2019年8月16日,星期五

感谢您的信息

沙龙

2019年7月10日,星期三

你能用椰子油给我发这种皱纹精华的食谱吗

露丝

2019年7月17日星期三

嗨沙龙, 您可以使用相同的配方,只需将椰子油换成荷荷巴油即可。谢谢,露丝

伊冯

2019年七月7日星期日

我被诊断出酒渣鼻。您能帮我用一个好的保湿霜吗? Thank you

露丝

2019年7月17日星期三

嗨,伊冯! 我不是博士,所以我真的不推荐酒渣鼻的保湿剂。但是我可以告诉你,我的脸部和问题部位真的很喜欢Young Living Rose软膏和ART强效保湿霜。你试过了吗?露丝

克里斯汀

2019年4月20日星期六

嗨,我读到,由于您脸上的皮肤非常敏感,您应该使用1%的稀释液。这似乎是2.5-3%的稀释度。另外,与其使用冷榨柠檬精油而不产生光毒性,不可以将蒸汽蒸馏柠檬油蒸煮,因为它不会引起光毒性,因此不是更好的选择吗?

分享